?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нам бы таких агитаторов - пропагандистов.
borisvolhonin


Наши диванные пропагандисты : вместе с starshinazapasa- Аркадий Бабченко ; verola и Сашей Сотником уверяют .что в стране все пропало и ничего больше не будет.

Аркадий полагает ,что страну можно поменять за день , для этого достаточно собрать сотни три тысяч жителей столицы и две поливальные машины в одной будет сидеть сам Аркадий и руководить наступлением передового отряда Московских Хипстеров в борьбе с кровавым режимом.


verola напротив надеится на смену режима посредством замены Путина на Медведева и все устроиться само собой- пройдут честные выборы,зарегистриют "честные" партии ,которые не будут покрывать воровство.
Увы но так в жизни небывает ,для смены осознание населением себя как народом ответсвенным за судьбу страны ,наверное смениться не менее пары поколений.


Я прожил большую жизньи помню как бурлила Франция в 60 годы ,после распада Французкой империи и выхода Алжира из состава Французской Республики ,там
была террористическая военная организия ОАС были жертвы.
Но у генерала Де Голя хватило мудрости и осторожности .Он не использовал
сложившую обстановку в интересах укрепления личной власти.

Что не скажешь о наших правителях после 1991г от Ельцмина и до Путина.

Видно пройдет еще не мало времени ,пока Россия переболеет болезнью под названием великодержавие.
А что делать сегодня ?

Объснять населению с терпением и тактом ,почему так живем и что надо сделать чтобы жизнь человека в стране не зависила от прихоти чиновникаи подчинялась только конституции и законам страны.

И учить человека самоорганизации своей жизни - в недавнем прошлом у нас была только партия и она вела нас в "голубые " дали светлого будущего, поэтому мы плохо понимаем ,что же нам делать ?

Сегодня нас снова пытаются обмануть впаривая нам идеии самодержавия .

PS Вернусь к началу текста ,как Аркадий Бабченко может нас учить жизни ,считая себя демократом - либралом и одновременно отказывая народу на право владеть собственностью-это одно из прав предоставленное гражданину РФ.
Частная собственность может быть изъята по суду и при полной компенсации её стоимости.

Ни Собянин и тем более ни Аркадий такими правами не обладают,да у них просто не найдется достаточно средств ,компенсировать по рыночной стоимости имущество порушенное за одну ночь.Рассчитыватся за содеянное будет население г Москвы.

Поэтому принимать решения о застройки города и других проблем устройства жизни должно само население .Как это прописано в Законах,прямое волеизлияние жителей посредством : сходов ,публичных слушаний , референдумов и наконец выборов (депутатов ,Мэров ,Губернаторов - всегда помня о том что это доверенное лицо народа ,: поселения,района ,города ,губернии)

  • 1
без люстрации ничего хорошего не будет

С начало неплохо было бы установить порядок и законность в стране ,а люстрации это задачи второго порядка малости на сегодня.

люстрация и обеспечила бы законность и порядок - сама по себе

  • 1