?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Плоды путинизма в Сирии
borisvolhonin
Оригинал взят у oldgoro в Плоды путинизма в Сирии

Армия Асада в окружении – арабские соцсети пестрят фото захваченной техники


Несколько танков, десятки орудий и минометов, а также боеприпасы стали трофеями ИГИЛ в провинции Алеппо. На данный момент основная часть группировки Асада, отрядом Хезболлы и российских военных наемников оказались в окружении практически без боеприпасов и запасов топлива для техники. Несколько сотен асадовцев убито и взято в плен. По сообщениям арабских соцсетей в плену есть и российские военные, но их число не указано.........
(........)


  • 1

Цена вопроса





المركز الإعلامي لمدينة داريا
Нравится · 1 ч ·

تمكن الثوار من إعطاب دبابة لقوات الأسد بالجبهة الجنوبية وقتل اكثر من تسعة عناصر من بينهم ميليشيات عراقية، وتم سحب جثتين ، بمحاولة تقدم فاشلة لتلك الجبهة، في حين مازال القصف مستمر على المدينة بأكثر من 35 برميل متفجر و 6 صواريخ "أرض_أرض" استهدفت الأحياء السكنية في المدينة ليرتقي شهيد وسقوط عدة جرحى في صفوف المدنيين.

#ثبات_وصبر_حتى_النصر
Позволяет повстанцев из танка Заведомое Асада в Южной фронт погибло свыше девяти компонентов, включая ополчения Ирака, были сняты два тела, неудавшаяся попытка представить чтобы фронт, в то время как все еще идет на город более чем на 35 Бочковая бомба и 6 ракеты "Земля-Земля" удары по жилым районам города свою шахид и несколько раненых среди гражданского населения.
‪#‎доказать‬ _ терпение _Победа

  • 1