?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не простят дорогие россияне Анатолию Чубайсу тех ваучеров и 2 авто "ВОЛГА"за них
borisvolhonin




Прошло уже много времени и много воды утекло, все мы россияне разные ,но вывод можно сделать однозначный не получилось в России рыночной экономики .Может быть топ менеджеры акцонерного общества Россия были слишком наивные ,а может быть слишком вороватыми и альчными,ну не сложилось и пора бы встать перед акциоерами снять шапку и покаяться : "Ну несложилось простите нас мы уходим".

Нет заедает гордыня и недает липкий страх за содеянное сказать правильных покаянных слов.


Источник>>>

  • 1


14 августа — День ваучера
14 августа 1992 года вышел указ Бориса Ельцина "О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации". В этот день большая часть население нашей Родины выражает свою ненависть к Анатолию Чубайсу, символизирующему приватизационный чек-ваучер: Чубайс имел неосторожность заявить, что "через несколько лет ваучер будет стоить, как два автомобиля 'Волга'". Хотя стартовавшая с появлением ваучера приватизация является основой существования экономической системы страны, неисполненное обещание двух "Волг" делает Чубайса главным виновником всех неприятностей, происходящих в деловом мире.
В этот день рекомендуется прокатиться на двух "Волгах".


Не забывайте этот деньникогда и катайтесь на своих авто на здоровье

http://www.kommersant.ru/doc/312965

Бизнес в РФ делали лубянские - а они не петрят в экономике. Только ломать об коленку умеют. А уж воровать умеют все - дело нехитрое.

  • 1