?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два видеоролика о Москвичах и опрос Левада центр.
borisvolhonin
Москвичи склонны верить не американскому чиновнику Адаму Шубину, а Дмитрию Пескову, отвергшему обвинения в адрес Путина по поводу коррупции. Они считают, что Путин "сам борется с коррупцией", а "американцы ему завидуют". При этом некоторые респонденты заявили, что "не верят никому, ибо все всем врут




Смотреть другое видео на улицах Москвы снятое 20 01 2016

Как будто мы находимся в другом пространстве .

Что самое интересное среди моих знакомых и близких абсолютное большинство люди второго типа ,как на последнем ролике , разница скорее всего связана поведением автора опроса ,а мои москвичи всюду одинаковы и на Садовом кольце и у Третьякоской галереи.Это очень хорошо согласуется с опросом Левада центр

В конце декабря 2015 года Левада-центр спросил россиян об их отношении к высказыванию экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о происходящем в стране «тихом антиконституционном перевороте». Всего социологи опросили 1600 граждан. Половину они просили ответить на вопрос, согласны ли они с этим мнением в принципе, второй половине опрашиваемых они задавали вопрос, уточняя, что автор этого высказывания — Ходорковский.

Полностью вопрос был сформулирован т​​​​​​ак: «Вы согласны или не согласны с мнением, что последние изменения в российском законодательстве, защищающие высокопоставленных коррупционеров в высшем руководстве страны, и усиление преследований тех, кто выступает с их разоблачениями и критикой, свидетельствуют о тихом «антиконституционном перевороте» в стране?»

Значительная часть (42%) из тех, кому в вопросе не указывали на автора высказывания, согласились с этим мнением. 11% сказали, что они полностью согласны, 31% — что скорее согласны. 22% не согласились с этим мнением, еще 36% затруднились ответить.



Видно Саше Сотнику и многим другим следует обратить внимание на свои методы нахождения контакта с аудиторией .

Российское общество сегодня
существенно изменилось за последнее время , и уже ни чего хорошего от власть имущих и не ждет .

Не замечать этого значить не чувствовать пульса страны.

  • 1
Леваду с его центром надо было еще несколько лет назад размазать по тарелке вместе с Сашей сотником. Как прикормленных.

Это вы, товарищ полковник?))

Во первых я был всего лишь капитан запаса войск ПВО ,а где вы увидели полковника ??

  • 1