?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
История КРАСНОГО ДИРЕКТОРА Гродецкого и реформы в России
borisvolhonin
Ответ на пост блогера verola Либералы России заслуживают самого зверского мордобоя

Бывший гендиректор ОАО "Ижмаш" Владимир Гродецкий

Гродецкий арестован по подозрению в хищении 5 млрд руб

19:40 10/04/2013
Бывший генеральный директор "Ижмаша" Владимир Гродецкий арестован по подозрению в хищении 5 миллиарда рублей, сообщило в среду МВД РФ.

Ранее в пресс-центре МВД РИА Новости подтвердили информацию о задержании Гродецкого по подозрению в мошенничестве.
Ряд СМИ ранее сообщили, что Гродецкий задержан по делу о многомиллионном хищении средств ОАО "Сарапульский радиозавод".



Вид на завод "Ижмаш"

Возбуждено новое дело, связанное с хищением активов у концерна "Ижмаш"

05:30 31/03/2014
Фабула нового уголовного дела основывается на событиях, связанных с продажей 21,5% акций ОАО "Научно-исследовательский технологический институт "Прогресс". В рамках нового дела, отметили в МВД, обвинение пока никому не предъявлено.

В 2004 году, как говорится в материалах расследования, этот институт, входящий в "Ижмаш", решил осуществить допэмиссию своих акций на сумму 24 миллионов рублей, в рамках увеличения уставного капитала.

Руководство "Ижмаша" согласилось с этим намерением и, получив разрешение министерства имущественных отношений Удмуртии, эмитировало чуть больше 16 тысяч акций. Через некоторое время, в 2007 году, выпущенные акции оказались у нового собственника — ООО "Дерябинъ оружие", принадлежащего сыну гендиректора "Ижмаша" Денису Гродецкому.




Поставив "Ижмаш" На Грань Банкротства, Гродецкий Метит В Кировские Губернаторы

19:40 10/04/2013

От рабочих завода требовали отвечать Дмитрию Медведеву о зарплате "15 тысяч рублей" вместо реальных 7-8 тысяч *** Среди претендентов на Киров объявился очередной "человек Чемезова"

Гендиректор "Ижмаша" Владимир Гродецкий

Близкий к полпредству Президента РФ в Приволжском федеральном округе источник подтвердил информацию газеты «Коммерсант» о том, что гендиректор Ижевского машиностроительного завода Владимир Гродецкий рассматривается в качестве "одного из претендентов" на должность губернатора Кировской области. При этом газета отмечает, что "варягом" Гродецкого можно считать лишь отчасти, ... .



Примечание : Гродецкий владелец 70 % акций Сарапульского радиозавода - ни дня не отработавщего там представитель касты "красных директоров" ,получивших на право владения бывшими государственными предприятиями от Гайдара с Ельциным с целью создания класса эффективных собственников.

Сын Гродецкого Денис проживал до 2013 г в Эстонии , как отмечено в материалах следствия он через фирму однодневку ООО "Ниагара"В 2004 году, скупил дополнительно имитированный пакет акций,входящий в г"Ижмаш" ОАО "Научно-исследовательский технологический институт "Прогресс""., Ген директором Ижмаша в то в время конечно был Гроднецкий .

Как видно из затеи Гайдара - КГБ о создание из номенклатуры Советского союза новых эффективных собственников ни чего путного не получилось .

Промышленные предприятия оказались на грани банкротства , рабочие заводов за гранью нищеты, теперь мы их с verola дружно называем ватниками и виним во всех бедах России.
Мне кажется не с того конца начали реформировать Россию наши "Лже Больцеровичи." , неплохо бы разобраться почему в Китае с его КПК реформы прошли успешно и там создана успешно функционирующая рыночная экономика




РS В Советское время "Ижмаш" входил в состав министерства курирующего вопросы космоса и стратегических ракет - МОМ . Сарапульский завод входил в Министерство радиопромышленности - МРП.
Акция проведенная Городецким старшим является ни чем иным как недружественное поглощение с целью захвата активов предприятия ,без его развития.

  • 1

Классно !! Спасибо.

Видать, не только Гродецкий метит в губернаторы. Иначе не зацепили бы!

Конечно есть претенденты за хлебное место.Только почему то
это претендента приходят и уходят,активы разворовываются ,а народ живет все хуже.

Я вот сравниваю свою зарплату в 2001 г и в 2013 гона выросла раза в 2- 2.5 ,а инфляция за это время 4.5 .

У меня есть более объективный критерий в 2002 моя зарплата соответствовала машинисту в метро , у последнего она выросла чуть более чем в 4 раза т.е его финансовое положение незначительно ,но уменьшилось , А вот в ВПК приведенные доходы упали в 2 раза
Но за это время у нас побыли на кормлении несколько покаленй топ менеджероа и всех их надо было кормить и очень хороша . А количество заказов всегда оставалось примерно на одном уровне .
Не утомил я Вас своей арифметикой . Данные о инфляции взяты из
http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляции.aspx

Обратите внимание что в кризисные периоды :

- 1998- 2000 инфляция была от 84% до 20 % ;
- 2008- 2009 инфляция была от 12% до 13 % ;

Цифры за период 2014 2015 г 11% - 12 % .

Я просто не верю манипуляциям правительства - нас бесстыдно обманывают за этот период курс доллара изменился
от 35 р до 72 р , Товары РФ закупала за границей за доллары своего же нет практически ни чего, отсюда получается сегодня я на свои 1000р могу купить ровно в два раза товаров чем в середине 2014 г,поэтому годовая инфляция за 2014 и 2015 должна быть не менее 20% А так как доходы от нефти упали практически в три раза в не столь отдаленной перспективе нас ожидает курс доллара в 80 100 руб и дальнейшее обнищание народа . Войны санкции и прочее дребедень это декорации на спектакле гибели Российской экономики.

Как сто лет назад! Карма!

  • 1