?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Битва за нефть приблизилась к границам России
borisvolhonin
Демпингуя в Европе, Эр-Рияд мстит Москве за поддержку Асада и потерю китайского рынка .

http://svpressa.ru/economy/article/134369/
Статья интересна ,но выводы автора несколько упрощенны ЭР Рияд задолго до развертывания компании в РФ в Сирии , недвусмысленно заявил в лице своего министра по нефти о стремление вытеснить Россию с рынка нефти и газа .
Любопытна и оговорка автора приведенная ниже

Россия потеряла около $ 100 млрд. на падении нефтяных цен. Но у нас не возник катастрофический дефицит бюджета. По той причине, что девальвация рубля компенсировала ухудшение ценовой конъюнктуры. В результате у нас не обвалилось в такой степени сальдо внешнеторгового баланса — в обесцененных рублях мы экспортируем нефть на почти ту же самую сумму. Цена на нефть упала вдвое, но так же снизились и затраты наших компаний.
Откуда следует что власти в борьбе за бездефицитный бюджет власти решили отыграться на населении , обесценив рубль , значит покупательную способность населения , в первую очередь это ударило по малообеспеченной части населения и пенсионерам а также существенно сократило реальные отчисления в социальной сфере ,здравоохранении и образовании .
По сути президент и правительство похерели .

статью 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Конституции РФ

  • 1

Александр Травников дает ответ!

Главное, чтобы СА от натуги не развалилась. Монархисты все таки. А следует переходить к демократии. Может помочь в борьбе за демократию и свободу слова?

Re: Александр Травников дает ответ!

Вот и поезжайте на Аравийский полуостров убеждайте местных шейхов.

Я в 2008 г был в командировке в Сане это столица Йемена посмотрел на местных людишек их вполне устраивает их жизнь все ходят с оружием , почему то уважают наши Калаши и местные кривые кинжалы обожают жевать местную травку.

А для меня важнее судьба российского народа , которого очередной раз кинули . Интересы людей которые принимают решения ,как оказалось важнее конституции ,законов . Да что там говорит все эти атрибуты не важны для власть имущих им важнее собственная выгода , а народ пока безмолвствует.

Понравилось ваше творчество прочитал:
Слова! Слова! Или два мира - две справедливости (Александр Травников) / Проза.ру https://t.co/lsE0iLHO8w

Как можно оценить ?

Edited at 2015-10-23 09:11 am (UTC)

  • 1