Previous Entry Share Next Entry
Так вот кто раскачивает лодку.
borisvolhonin
Сегодня в стране можно отметить два знаменательных события.
1. Обстрел Российского посольства в Дамаске , артилерийский снаряд попал в здание посольства , горит первый этаж ,такое события в центре большого города видят тысячи людей .

Это совершенно не такой факт как падение российских ракет в пустынном месте или пустыни попробуйте проверьте ,что было на самом деле. Тоже самое можно сказать о точечьных ударах по позициям повстанцев в Сирии.Представляемые данные МО РФ ни о чем ни говорят , нет уверенности ,что все эти бомбардировки не сняты в условиях полигона, провести строгий анализ для этого нужно время и люди( Нидерланды отчет о рейсе МН 17 готовили более года) По Сирии аналитическая работа займет гораздо большее время .

И совершенно не ясно как события сентября - октября отразятся на положении в мире и в первую очередь в самой России.

2 Это обсуждаемое на страницах моего журнала о повышение расходов на содержание думы. Которое производиться на крайне негативном фоне экономической ситуации в стране .

Наши власти не понимают ,что делают. При массовом сокращении зарплат и при повышение пенсий всего лишь 4% при общей инфляции за год от 17.5 % до 20% .Отмена льгот населению ( в частности отменяются доплаты малообеспеченным матерям получаемые ими ранее из бюджета )

К концу года число бедных в стране значительно превысит 25 миллионов и при таком положении в стране повышать содержание думцев это запредельный цинизм власти и голодных бунтов в стране не избежать.

  • 1
Патрон калибра 7.62 мм - прекрасный успокоитель голодных бунтов. Доказано Новочеркасском 62-го и Москвой 93-го.

Это если такое произойдет локально. Если нет то возможны волнения по всей стране , не плохо бы помнить с чего началась революция 1905 г и чем она закончилась .

Одного раза, показанного во всех деталях по ТВ (в нужном, разумеется, ракурсе) будет вполне достаточно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account