?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военная компания в Сирии может привести к росту цен на нефть,будет ли это хорошо для России.
borisvolhonin
Решение Москвы начать бомбардировки целей в Сирии будут греметь цен на нефть, утверждает Эндрю Кричлоу Помимо подпирающий Башара Аль-Асада, присутствие в Сирии российских бомбардировщиков, летающих миссий против оппозиции цели знаменует крупнейших развертывания московских сил в регионе со времен Советского вторжения в Афганистан.
Тогда, как и сейчас, нефть была большая роль в решение Кремля о забастовке. В 1979 году, как российские танки вошли в Кабул, нефть приближается к $110 за баррель и исламской революции в Иране ослабла Запада сцепление на динамику спроса и предложения.
Высокие цены на нефть осмелев советского руководства и помогли скрип коммунистическое правительство для финансирования своей холодной войне против Запада в дополнение к кормлению своего населения на дому. Тогда, как и сейчас, экспорт нефти имеют жизненно важное значение для Московской казны, составляет почти 70pc из страны валютной выручки.
Поставив сапог на земле в Афганистане Советский Союз также пригрозил Западу жизненно важный энергетический коридор в заливе и множество богатых нефтью нам клиента среди государств региона новых независимых sheikdoms.
Советы надеялись, что их военное присутствие в регионе будет держать цены на нефть высокие достаточно для страны, чтобы выиграть холодную войну, порождая экономическую боль для крупных индустриальных потребителей государств на Западе.
Однако эта стратегия провалилась, с падением цен на нефть в следующее десятилетие обанкротив Кремля и вынудив Михаила Горбачева начать “Перестроечных” реформ, которые в конечном итоге потерпела крах старого Советского государства.


[Spoiler (click to open)]

Возможно ли сегодня повторить сценарий 1979 г , но теперь уже для Сирии. Наверное нет это разные страны .

Не сможет Путин найти в Сирии марксистов да и сам дано уже не марксист , он продукт органов и работать может как учили в школе КГБ и по другому он работать не умеет .


Борьба за рынки нефти между Россий и Саудитами , которую представил в начале года Министр нефти продолжается и последние намерены вытеснить Россию с рынка нефти (возможно и газа),поэтому полны решимости держать нефть дешевой .

Не получится союза с Ираном ,он тоже захочет получить свой кусок от рынка нефтии газа ,поэтому он пойдет на снижения цен . В такой ситуации России на рынке нефти почти ни чего не светит.