?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украина готовит новые финансовые иски к России
borisvolhonin
Киев потребует у России в международных судах компенсировать ущерб за Крым и Донбасс. Сумма претензий по искам Украины может в порядке своей величины равняться «делу ЮКОСа». Такое заявление во вторник, 22 сентября, сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире программы «Левый берег».
«Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать», – сказал Климкин (цитата по ТАСС). «Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам», – отметил министр. "Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа", – подчеркнул он. По его словам, было посчитано все, «даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать».
«В Международный суд ООН еще никто не обращался с исками относительно невыполнения Конвенции по финансированию терроризма», – заявил Климкин. «И если мы докажем, что Россия как государство финансировала и финансирует терроризм, это может привести Россию к абсолютно непредвиденным обстоятельствам», - подчеркнул министр. Он уточнил, что «это могут быть дополнительные ограничения,



Этот проблемы мы приобрели видно на долго.Если Украины выиграет иск то в течении 30 лет газ от нас будет получать в счет долгов - бесплатно .

  • 1
Да не. Не думаю.

Европа итак уже на взводе имхо. Ей это все уже по моему круто надоело.

Германия вон золотишко из США забирает.

Может быть , но играть на таких струнах будут еще очень долго ,а нам с Вами зачем ,что бы толстые дяди из Мин обороны заселяли Крым их и так на ЮБК с домочадцами более 80 % .

Ну а как же? А кто ж там должен жить? Учителя и врачи и ученые? Да никогда такого не было.


  • 1