Previous Entry Share Next Entry
Россия нарастила вложения в госдолг США до $72 млрд
borisvolhonin

18.08.2015, 13:41

SLON
Россия нарастила вложения в госдолг США до $72 млрд

Объем инвестиций России в государственные облигации США в июне 2015 года вырос на $1,4 млрд до $72 млрд. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

В мае российская сторона также увеличила вложения в госбумаги США – на $4,1 млрд. В апреле объем инвестиций сократился на $3,4 млрд, а в марте – впервые за полгода увеличился, хотя и незначительно: на $300 млн.

Крупнейшим кредитором США к концу июня по-прежнему остался Китай, который держит в американских гособлигациях более $1,27 трлн. За месяц Пекин увеличил свои инвестиции в госдолг США на $900 млн.

https://slon.ru/posts/55244



Сегодня блогер verola опубликовала пост Восточный поворот России — посмотрим на деньги.
Уважаемый автор убедительно показал в какие страны преимущественно вкладывает свой капитал Китай.

Но как то в стороне осталась Россия можно бы было посчитать , что РФ отказалась вкладывать в страны принявшие санкции против РФ, оказывается это совсем не так. Кто бы мне объяснил как это возможно одновременно принимать продуктовые санкции против стран ЕС запрещать импорт из стран ЕС и США медицинских средств для лечения и поддержки больных российских граждан и в тоже самое время вкладываем свои денежные средства в Гособлигации США . Выходит что инвестировать в иностранный капитал мы добровольно тоже не собираемся отказываться .

  • 1
(Deleted comment)
Может Гаага или что подобное будет за сбитый МН17 . Конфронтации может быть и нет , но есть обида ,что запад не признает их равными.
Был такой деятель Мануэ́ль Анто́нио Норье́га работал на ЦРУ
приторговывал наркотой и посмел играть свою игру ,сидит пожизненно в тюрьме имущество конфисковано.
А верите в теории заговора ?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account