Previous Entry Share Next Entry
Лучший первомай это восстание?!
borisvolhonin
Оригинал взят у oldgoro в Лучший первомай это восстание?!

          Праздник  борьбы за права трудящихся долгое время воспринимался как дань памяти и традициям. Существо праздника потихонечку забывалось, и действительно, какие права трудящихся в СССР? Во времена псизма первомаем открывался дачный сезон, шашлычки рыбалка, весенний сплав по полной воде, да и весенняя охота. Покуда была работа и прибыли голова потребляди  ни о чём не болела. Коротышки с радостью бегали по кругу,  каждый в своём колесе на острове дураков под радостную музыку путинизма и мразеустройства, выдувая из сознания последнюю политическую правосубъектность.Вот и допрыгались и доразвлекались.
   
        
        Выйти на площадь самому это одно дело, привлечь за собой хотябы несколько дестков отчаяных парней это другое дело, а вот остаться на площади и дать бой путинизму это третье дело. Всё имеет свою цену. Готовы ли мы платить за свободу и развитие высокую цену, в том числе с риском для жизни и и здоровья это большой вопрос.
       Нет - значит так и будем прозябать и медленно дохнуть от водки и от простуд, под ласковые и лживые посулы путинистических мразей!
       Лозунги простые, чёткие и ясные.
1. Немедленное прекращение войны на Донбассе, вывод с территории Украины  всех  формирований РФ, прекращение любой поддержки террористов Лугандона.
2.Виндикация и последующая одностороняя реституция (национализация) собственности и активов добытых преступных путём в результатае приватизационых сделок..
3.Свобода собраний, митингов, шествий, отмена 54 ФЗ и всех законов субъектов федерации, принятых в его исполнение
4. Свобода политическим заключённым, отмена политических статей УК
5. Отставка президента, правительства, федерального собрания
6. Созыв Верховного совета, конституционного совещания восстановление в правах Конституции РСФСР 1978 года, УК РСФСР -1960 года
      За это стоит драться и даже отдать жизнь, если придётся за верное дело в рядах десятков тысяч бойцов против путинской мрази за Советскую власть, за революционную, а далее и социалистическую законность!
      Если все разом выйдем на площадь, то и вместе победим. Главное сделать первый шаг, не отступиться и дать отпор ОМОНУ, а там само пойдёт. Всем смертям не бывать.

      Либо путинистические крысы нас сожрут  либо мы их таки передавим!
      Пролетарии всех стран соединяйтесь, где под пролетариями понимаются сознательные граждане России, имеющие волю и разум активно противостоять тирании и угнетению номенклатурно-феодальному путинистическому режиму.
       Да здравствует Революция!
       Да здравствует Социализм!
       Социализм! Советская власть! Справедливость! Революция ! СССР!
       Победа будет за нами!
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!





  • 1
Историю надо хорошо знать.

Правильно и хорошо бы понимать где мы споткнулись и пошли не правильной дорогой. Мне кажется что во многом поворотным моментом в для современной России был 1993 г.И виноваты все и те кто был справа и те кто был левее и само население легковесно проглотившее тот момент противостояния.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account