?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Крыму начинается масштабный ремонт дорог
borisvolhonin
http://zyalt.livejournal.com/1330285.html В отличии от крымчан Йошкар-олинцы налоги России 23 года платили. Почему не им, а крымчанам?








Дороги в Брянске
http://far32.ru/photo/dorogi_v_brjanske/dsc_0040/
1

Брянская область , Навлинский Район,Пос. Навля ,Ул. Советской Армии
Дорога: к Центральной Районной Больнице

Смоленская область

Смоляне жалуются на состояние дорог в городе.




Смоленские власти проложили дорогу по снегу за 80 млн руб за километр .

Тверская обл


Ямочный ремонт по автотрассе Москва Колязин .



Россия ландшафты дороги ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ РЖЕВСКИЙ РАЙОН Мологино OutdoorsPHOTO - Фотогра…

Псковская обл




Александрово, Псковская область, Россия, 182384 / Дорога в лесу.
www.distancy.ru


Псковская Лента Новостей. Опубликовано:10 апреля 2013 г. в 22:37 26. Продолжаем хронику качест…
www.vluki.ru




Крепость Велье, озеро Черное. . Вид со стен крепости на дорогу, проходящую рядом с озером.
kirilk-pooh.narod.ru



Дороги в Новгородской области крайне паршивы, в Псковской чуть-чуть получше. Со…
avisz.livejournal.com



Дороги в Псковской области.
turchak.ru


Псковская область. область, поворот на Смолинокрест. в колхозном садуу. Кляжьего оз.по.…
images.esosedi.ru

Костромская обл>




http://@us.www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F1%F2%F0%EE%EC%F1%EA%E0%FF+…
дороги Костромской области.



Костромские дороги. Верхнеспасское-Вохма.
www.boxma.ru


Монза Фото. Фотографии Солигалича. Монзенская железная дорога зимой. Солигалич
ivan-da-maria.org



Дороги, кстати, кошмар! . Асфальт раздолбан напрочь. . Но дальше эти доро...
www.travelerstory.ru

В Крыму начинается масштабный ремонт дорог

Дорога в Крыму


Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт в четверг на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым пообещал помочь вернуть республике 1,8 млрд рублей для ремонта дорог - именно такую сумму Крым не смог освоить в 2014 году.
Севастополь

Всего на дорожный ремонт в прошлом году было выделено 3,8 млрд рублей. "В прошлом году мы подписали соглашение о предоставлении федеральных субсидий на 3,8 млрд рублей", деньги были переведены, сказал Старовойт. Однако, "по понятным причинам, некоторая часть средств не была освоена ...


PS Я не стал никуда выезжать как Варламов,чтобы показать как живет Россия и какие у нас дороги. Ну во первых мне по служебным делам пришлось посещать туже Йошкар Олу , бывал в городе Волжске в 1989 году . Современное состояние дорог Марийской Автономии и условия жизни стали гораздо хуже ,чем в то доперестроечное время. Такое же положение о состоянии дорог и качества жизни населения наблюдал в пойме Ахтубы от Волгограда до Астрахани опустевшие села и безлюдье в провинции , такая же картина как в Брянской обл.

На этом фоне Белоруссия и Литва выглядят просто раем на земле ,где видна жизнь и и по крайней мере крыши сельских домов в порядке .

Что больше всего вызывает непонимание в русских деревня России отсутствуют не только нормальные дороги , в них по старинке топят дровами и быт сельского жителя страны остановился на уровне 1940 г .В нашей сверх энергетической державе как говорил наш президент , не хватает газа и средств ,что бы провести газ в каждый сельский дом и это при том ,что Россия имеет гигантские разведованных запасов газа .

И на этом фоне когда жизнь в глубинной России загибается ,нам потребовался Крым и архисрочно потребовалось там строить мосты и ремонтировать дороги ,которые по моему мнению находятся в лучшем состоянии чем в по все остальной России.

Понять умом это не возможно

Поэтому я привожу мысли одного авторов представленные в виде коротких но емких фраз в твитере . Сам автор ,представляющий себя как"СтоикСлавянскогоРазлива/сРокЭнРолльнымКосмологизмомВБашке/ИнтернациональныйПатриотПочвенник/СоциалКапиталистПодПятойНародногоБлага",а попросту человек по взглядам Сути времени и близким взглядам нашей политической элиты

Вот несколько цитат из ОПУСов от данного автора в твиттере https://twitter.com/shipovniks :

1. -потому что Крым - это не просто территория, это прежде всего государственная граница и мега значимый военный округ, бастион;
2. -такое же какое в 1853-56, 1920, 1941 - это если кратко.
с нашими нынешними ПВО системами МЫ полностью контролируем этот бассейн;

3. - в связи с ситуацией на пронатовской Украины, Крым может быть плацдармом атаки или блокировки выхода Украины в Черное Море;

4. почти, так как у запада была лазейка попасть в Крым по приглашению Киева...
сейчас такая лазейка наглухо захлопнута ;

5.- со взятием Крыма мы теперь полнустью контролируем Азовское Море не платя 100млн$ в год за проход в Керченский Пролив;

6.-базу в Новороссийске надо заново строить...
а договор по сути утратил силу после революции майдана вынудив РФ на взятие Крыма;

7.-вся территория Крыма имеет такой потенциал, что даже если Москву возьмут навальнисты, Крым станет центром освободительной борьбы;

8.-а для чего по вашему мы взяли Крым если не для того чтобы контролировать весь Черноморский регион? ну не ради же русских .

Меня как бывшего капитана запаса ПВО и практически всю жизнь работавшего в области создания и испытаний систем ПВО для обороны войск ,флота и авиации ,очень позабавила и оставили в прострации безграничная вера в достоинства именно систем ПВО нашей страны , которые практически с девяностых и по настоящее мало претерпела каких либо изменений и модернизаций из за отсутствия какого либо финансирования со стороны государства и потери кадров в отрасли от ученых и до квалифицированных рабочих.

Особенно поразили меня слова по п 8 - все эти забавы устроены оказывается не ради безопасности и благополучия народов России , а ради контроля всего Черноморского региона.Это просто убожество мысли ,которое характерно и для нашей правящей элиты.