Previous Entry Share Next Entry
Путин потребовал избавить Россию от политических убийств
borisvolhonin
Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, обратился к представителям правоохранительных органов с требованием избавить страну от убийств на политической почве, передает ТАСС.

«Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой», — заявил глава государства. Он отметил, что преступления, подобные убийству оппозиционера Бориса Немцова, являются позором и трагедией для России.

http://lenta.ru/news/2015/03/04/putin/

PS С чего бы такой поворот , ровно 24 дня тому назад было ,объявлено инциативной группой создание движения АНТИМАЙДАН цели и задачи объяснили её создатели :

Саблин, который является также одним из лидеров организации «Боевое братство», сказал: сообщил , что движение будет иметь свой штаб и персональное членство и мы просто будем собираться там, где собирается оппозиция .


Другой участник пресс-конференции, лидер движения байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) сказал, что организаторы «Антимайдана» не собираются ждать специального разрешения властей для того, чтобы начать свою
деятельность, поскольку «оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну .

[Spoiler (click to open)]Возникает вопрос ,а кто есть в нашей стране экстремист . Ни один из Митингов оппозиции с 2011г не презывал к вооруженному смещению власти и все действия проходили в соответствии со статьями конституции РФ и с какой стати некоторая группа людей берет на себя право присматривать за оппозицией на её митингах .

О лидере группы Байкеров есть довольно забавная информация с точки зрения УК РФ настоящая фамилия Александр Сергеевич Залдостанов знаком лично с президентом ,в 2013 г награжден орденом Почета. Интересно за какие такие деяния.
Вот и немного биографическогоКак стать другом Путина и остаться в седле

Да сам Саблин личность на виду его мать племянница бывшего Губернатора Громова Московской обл Громова и является крупнейшем землевладельцем области , жители области прекрасно помнят тот беспредел который был в области в годы его Губернаторства . Сам Дмитрий Саблин закончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР. Был направлен в отдельный комендантский полк Московского военного округа.
С 1997 по 2000 год проходил службу в МЧС России . Имеет нагрудный знак отличия Управления ФСБ по Москве и Московской областик и другие более мелкие награды .В 2000 году вероятно на основании близкого родства был избран первым заместителем председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Бориса Громова.




У меня возникает вопрос каких экстремистов будут ловить наши органы ,наверное как прежде Навального ( обвинив его в экстремизме и нацинализме) совместно нашими Тонтан Макуатами

Таким ребятам есть что защишать и всегда для этого можно найти удобных отморозков .

?

Log in

No account? Create an account