Previous Entry Share Next Entry
Избирательность Российского правосудия
borisvolhonin
Суд не стал арестовывать экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву

Пресненский суд Москвы не стал заключать под арест экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву, сообщает ТАСС.

Таким образом было отказано в ходатайстве гособвинения, которое настаивало на изменении меры пресечения в связи с нарушением подсудимой домашнего ареста.

В представлении суда ранее отмечалось, что Евгении Васильевой разрешили поехать в Санкт-Петербург на похороны бабушки, однако экс-чиновница поехала за пределы города, в Ленинградскую область, где проходили поминки ... .

Источник 2

Алексея Навального не отпустили из-под ареста на похороны Бориса Немцова, которые пройдут 3 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Жалобу на отказ районного суда Мосгорсуд рассмотрит 4 марта. Жалоба будет рассмотрена в 14 часов.

PS Так у нас устроена судебная система , если ты находишся при власти и у тебя надёжные покровители ты можешь украсть десятки и сотни миллионов из казны и тебя простят , но если ты не у власти и нет у тебя покровителей тебя упекут по полной даже за хищение мешка с картошкой ,и не посчитаются что ты инвалид второй группы . Вот история о главе администрации Верейскогго сельского поселения Раменского Района Московской обл М.А Ломова

Газета Рабочий полдень "Против Лома нет приема"
За хищение федеральных земель на сумму в 95 млн руб в составе преступного сообщества М.А Ломов осужден на 2.5 года . В заведении где отбыл наказания Ломов отбывает наказание житель одной из подмосковных деревень инвалид 2 группы колясочник ,эа хищение одного мешка картошки.

?

Log in

No account? Create an account