?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО
borisvolhonin


Следствие изменило меру пресечения жительнице Вязьмы с ареста на подписку о невыезде

Как стало известно “Ъ”, во вторник следствие решило изменить меру пресечения обвиняемой в государственной измене жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой с заключения в СИЗО «Лефортово» на подписку о невыезде. Ее адвокаты не исключают, что происшедшее связано с широким общественным резонансом вокруг дела их подзащитной: подписи в ее защиту уже изучают в Кремле.

Решение об изменении меры принято внезапно об ее адвокаты узнали внезапно. Утром во вторник адвокат Сергей Бадамшин встретился со своей подзащитной в СИЗО

Источник

PS В связи с арестом Светланы Давыдовой , нас проверили на готовность
принять шпиономанию и попытаться через не которое время закрутить ёще сильнее гайки , но что там у них не срослось на сегодня.
Рад за Светлану и её детей.

  • 1
кого надо посадить те на свободе, неприкасаемые...

У них так принятою

Шпионить друг за другом и стучать как заяц на барабане в органы. В нашем менталитете после разоблачений "демократами" сексотов в пользу своего государства стучать стало не принято. Стали стучать в пользу иностранных государств...
Видно по шуму возле этого дела - изрядная провокация. В следующий раз эта не совсем нормальная дамочка может вспомнить "Семь Симеонов". Бизнес - ничего личного... Детей вот жаль, где нибудь в Финляндии давно бы отобрали, впрочем и у нас есть уполномоченные по правам ребёнка...

Re: У них так принятою

А Важней дел у государства нет ,чем ловить домохозяек ( она же даже не проникла в часть и не похитила ночью документы из первого отдела).

Я бы на месте мадам позвонил в Посольство сопределенной и ранее дружественной( а почему не дружественной РФ с Украиной в состоянии войны не находиться и наших ВС там нет ,как неоднакратно заявлял наш президент)страны и одновременно направил запрос о событии представителю ФСБ ,пусть делом занимаются.

И если в течении месяца не датут ответа ( как положено по закону ) пишу обращение в СК и в прессу (это моё право по закону)пусть работают и не зря штаны ж# протерают).

Нашли бы того Грушника прелюдно который трепалься в маршрутке ,а ведь сука подписку давал о неразглашении ( не то что мадам . она просто щвеёй работала и ни каких подписок не давала ).

PS А выдумывать разную хрень про Финляндию и т.п. мне не надо ,у меня вторая форма допуска
к С.С.документам была не один десяток лет.


Edited at 2015-02-17 07:37 pm (UTC)

Может и не хрень.

Так утверждают СМИ про Финляндию, мол почём зря детей "гендерная полиция" у родителей отбирает и за меньшие косяки. Тут ведь налицо нездоровая озабоченность как у Булгакова за "судьбы каких-то голодранцев в Германии" вместо того что-бы заниматься собственной семьёй.
В закрытых источниках про Финляндию не читал... так что возможно журналюги выдумывают разную хрень, может и по делу этой самой дамочки тоже.
Налицо какие то кбгэшные дурни не просекли провокаторскую подставу и нелепо пристегнули её к своей разработке. Ну, что тут скажешь и на старуху бывает проруха...ушлют в Кемь дослуживать - делов-то.

  • 1