Previous Entry Share Next Entry
Кто оплатит Крым
borisvolhonin
Расплата за Крым: губернатор Краснодарского края призвал россиян разделить тяготы за "политические победы"

Мне непонятно такое предложение Губернатора Краснодарского края Ткачева ,я лично никаких действий способствующих присоединению Крыма не производил .
Согласно закона РФ Общих принципах организации местного самоуправления В РФ от06.10.2003 г №131 ФЗ

И Статья 13. Преобразование муниципальных образований №131 ФЗ
по общему положению всех пунктов данной статьи проводиться в обязательном порядке с исполнением следющего
Инициатива населения о преобразовании муниципального образования реализуется в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом субъекта Российской Федерации для выдвижения инициативы проведения местного референдума.

Из этого вытекает следующее что согласно Этому событию предшествовал масштабный общественно-политический Крымский кризис, в ходе которого местные власти при поддержке России провели общекрымский референдум о статусе Крыма. На основании официальных результатов референдума и Декларации о независимости, принятой Верховным Советом Крыма, была в одностороннем порядке провозглашена независимая Республика Крым, подписавшая с Россией договор о вхождении в состав РФ

На основании изложенного выше можно сделать следующее заключение ,что жители континентальной России были ущемлены в своих правах согласно закона РФ от 06.10.2003 г №131 ФЗ по статье 13 и поэтому ни каких обремений нести не должны .
А вот жители Крыма должны нести все расходы по процедуре присоединения к России.

?

Log in

No account? Create an account