?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ И ВСЕМ РУССКИМ, которые лично меня уже достали и БЕндерой и БАндерой!
borisvolhonin

На фото неизвестные воины СС «Галичина»


Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной! Дивизия СС «Галичина» — около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» — 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берём.

А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные:
РОА Власова,
батальон Муравьева,
Боевой Союз Русских Националистов (БСРН),
Братство Русской Правды,
дивизия «Руссланд»,
Добровольческий полк СС «Варяг»,
Зеленая Армия Особого Назначения,
Комитет Освобождения Народов России (КОНР),
Национальная Социалистическая Партия,
Организация «Цеппелин»,
РОНА,
Русский Корпус,
Русский отряд 9-ой армии Вермахта,
ХИВИ,
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»,
русский личный состав в дивизии СС «Валлония»,
русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген»,
РОНД/РНСД и много других. И,
конечно, казаки Каминского,
Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко,
добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп.
В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек!

Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль» — грубо 51 000человек. Дружим с математикой?

Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. «В чужом глазу соринку вижу, а в своём — бревна не разгляжу» — очень мудрая русская пословица.

Текст Ярослав Маланчук

Источник

PS Может быть действительно пора подумать ,а за что мы боремся и за что страдаем.Следует ознакомится с темой подробней ,хотя о Власовцах и РОА все мы уже более менее осведомлены.

  • 1
и что, бендера, ты хочешь сказать этим постом?

Я хочу Вам сказать думать надо головой ,а не жопой . В примечании я об этом и написал ,Там есть полный список германских воинских формирований с русскоговорящим составом.О Власовцах Вы уже наверное слышали и читали много , да и Постановлением Верховного суда о СССР 1954г с большинства из них судимость была снята.

С остальными тоже считаю надо бы поподробнее оснакомится и выяснить их роль ,это не повредит ,для бесед с такими кретинами как Вы.

PS Русский ,родился в ближнем Подмосковье и живу там по сей день.

Edited at 2014-12-15 10:12 am (UTC)

какой мудрый совет! рекомендую вам чаще им пользоваться.
похоже писав этот пост вы думали жопой.
если бы вы думали головой а не жопой, то исходно понимали бы разницу между отношением в россии к этим предателям и на украине. и в этом принципиальная разница и суть.

А Вы незадавались вопросом чем наши РОА лучше или хуже ОУП . И тех и других в большинсве освободили от уголовной ответсвенности и сняли судимости в 1954 г .

Последние номинально воевали и не только с НКВД но с Вермахтом и СС и до 1939 г западная Украина не входила в состав СССР если они не посчитали"социалистическую родину" своей это их право им же не предлагали произвести всенародное обсуждение с референдумом и в национальном предальстве их ни как обвинить нелзя.

РОА как раз в этом и обвиняют они принимали присягу и нарушили её или у вас кроме заднего места больше не чем мыслить и вы продолжаете жить в Социалистическом государстве и это требуете этого от других,вас просто могут послать подальше в лучьшем случае,а в худшем обвинить в попытке изменить насильственнам путем конституционное устройство РФ,

мне вопросом задаваться не надо.
в россии весь этот сброд считается предателями на уровне государственной политики и народной памяти.
в этом принципиальная разница с украиной, где на уровне государственной политики эта мразь возведена в ранг героев-освободителей.

Не считайте себя имеющего право говорить за все Россию !

Плоды Вашей деятельности мы уже кушаем сегодня.

А за бандеру Бан .

Боевой союз русских националистов (первоначально, Национальная партия русского народа) — антисоветская организация, созданная по инициативе немецких спецслужб весной 1942 года в лагере военнопленных в г. Сувалки.
К июню 1942 года в Берлине из членов БСРН было сформировано боевое подразделение: 1-й Русский национальный отряд СС (также известный как «Дружина № 1»), численность которого составляла около 500 человек,Источник

PS Нюрбергским трибуналом формирования СС как "Национал социалистическая партия Германии " признаны преступными организациями, виновные в геноциде и уничтожение людей по расовым признакам

  • 1