Previous Entry Share Next Entry
Что делать с Востоком Украины ?
borisvolhonin
И еще по поводу Донбасса хорошо сказано в Нагорной проповеди:
“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну»
(Евангелие от Матфея 5:29-30).

Да простят меня Украинцы может быть стоит прислушаться к заповедям и отбросить этот гнойный нарост на теле Украины пусть любители СССР 2 поживут у нас в России . На днях встречался со своей школьной подругой и коллегой моей покойной жены .
Живет она в Текстильщиках на пенсии ,но приходиться трудиться на полставки в системе образования по специальности - она логопед .
Итог зарплата 13 т руб и пенсия 16 т руб (с учетом 11 летней переработки на пенсии) .
Смотрит телевизор оправдывает присоединение Крыма и т.п.. Меня поразило в её взглядах острое неодобрение приток беженцев с Востока Украины .К детям ,женщинам и старикам относится терпимо ,однако по сравнению с положением таких категорий коренного населения России видит ущемление прав последних . К мужчинам Донецка и Луганска ( в возрасте от 16 до 60 лет) крайне негативно .
Вот её слова : "Кого го черта Вы приперлись к нам в Москву защищайте свою родину с оружием в руках "
Не что сказать поэтому - ничего .
Что делать Дончанам и Луганчанам в Москве . Мама пойдет в школу с заработной платой в 26-30 т. руб .Папа в лучшем случае шоферить от 40 до 60 т. руб .
За место в садике и частично за обучении в школе надо платить ,снять квартиру в Москве не мене 35 т.руб . Расходы на оплату электричества газа и воды возлагаются на квартиросъемщика . Да расходы на питание весьма существенные.

Можно конечно снять квартиру в Подмосковье ,это будет дешевле ,но дети будут просто беспризорными ,своих родителей практически видеть небудут.

Москва и так перенаселена ( здесь не идет речь о Рублевки) в данном случае идет речь о простых москвичах , приехавшие в Москву беженцы будут отнимать рабочие места у местных.

Приезд беженцев в депрессивные районы России равносильно смены шила на мыло .

Так что по моему это неплохая идея воспользоваться священными заповедями и отрубить пуповину востока ,но перед этим провести все украинский референдум, как делиться с Востоком ,а для этого провести опрос среди жителей Востока на предмет ,кто желает жить в Единой Украине ,а кто в составе "Новороссии"и поделить пропорционально имущество региона .
Так что вперед и с песнями свободный Донбасс и Луганск в свободное плавание..


  • 1
Нет, лучше не так - все кто хочет на историческую Родину получают билет в один конец и право на продажу имущества - и в добрый путь - домой, в Россию матушку

Наверное возможны и варианты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account