?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот и Максим Калашников разочаровался в победах Путина
borisvolhonin
Источник
Максим дает достаточно точный и взвешенный анализ последних экономических новаций нашей элиты и не видит не каких предпосылок выхода из экономической стагнации РФ ,да и сами события на Украине и в Крыму он оценивает как попытку переключить внимание населения с экономических проблем политические .

Справедливое замечание ,но автор как то уходит несколько в сторону от проблемы,а нужны ли вообще РФ такие политические решения с втягиванием РФ в войну на Украине и противостоянии с США и ЕС и какие девиденды может получить РФ от такого противостояния .

Похоже и цели противостояния прежние отвлечь население от реальных проблем и попытка посредством искаженного представления событий на Украине в зиму 2013-2014г , убедить народ России в пагубности что либо менять в стране .

Взамен предлагается идея отказаться от борьбы с коррупцией и воровством ,а следовательно законсервировать сложившиеся условия в стране на неопределенно долгое время ,к великой радости коррупционеров и откровенных воров на всех уровнях Российской элиты .

Но как долго может страна прожить в таких условиях ?
Даже Максим Калашников не уверен ,что такое состояние страны может продлится долго.