Previous Entry Share Next Entry
"Бифштексы" Путина.
borisvolhonin
Оригинал взят у naive_citizen в "Бифштексы" Путина.
Из-за происходящего, с так называемыми левыми, оставлю в прикрепленных.

777

   Как же прав был Гегель, когда сказал: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса". С годами понимаешь, на сколько верно сказано.
   Вспомним недавнюю историю. После прихода к власти в Германии НСДАП (1933 г.), в ее состав стали вливаться бывшие и действующие, беспринципные коммунисты и социалисты. Гитлер называл таких "бифштексами", коричневые снаружи и красные внутри. В 1933, были даже созданы целые подразделения СА (штурмовые отряды), которые состояли практически целиком из них. К Гитлеру переметнулся, например, Торглер, руководитель коммунистической фракции рейхстага и второе лицо в партии после Тельмана. А простые коммунисты, вливались вполне массово, например те же РотФронтовцы, так вообще целыми отрядами. Во всей Германии, счет шел даже не на тысячи, а на десятки тысяч перековавшихся. Гитлер не чинил препятствий этому явлению. К чему я это все веду? Да к той самой несчастной Украине и к событиям, свидетелями которых, мы сейчас стали. Вернее даже не к самым событиям, а к их последствиям.
   За последние месяца полтора, я наблюдая за поведением левых активистов, на фоне украинских событий и пришел просто в ужас. Что я вижу? Люди, считающие себя насквозь левых взглядов, выдавших за последние годы тонны бесполезной в реальной борьбе писанины, проболтавшие 23 года, теперь открыто перекинулись в стан врага. Мало того, что левые писаки и многие активисты, напрочь застряли в начале 20 века, со своими устаревшими марксистскими догмами, считая борьбу на Украине, соперничеством капиталистической России с капиталистическим Западом, что само по себе идиотизм, так они  даже не поняли, что капитализм стал глобальным. А в последнее время, многие левые просто престали реально оценивать происходящее вокруг, перейдя к фактически отрытой поддержке российской хунты, во главе с путиным. Нет, я конечно понимаю, что идиотов и до украинских событий хватало и в левом движении тоже, но последние события просто вскрыли целый пласт. Одно сравнение Сталина-путина и вера в строительство СССР 2.0 буржуями, чего стоит. Увидеть в злейшем враге народа путине, спасителя отечества, строителя СССР 2.0, радетеля за судьбу русских, это вверх или цинизма или идиотизма. Да, на Украине, во главу протеста (Майдана) удалось впрыснуть фашистов, которые и перехватили власть в свои руки, да развязали террор в стране и в общем не скрывают своих будущих планов. Но товарищи мои дорогие, вы ничего не видите внутри самой России? В России нет фашизма? Да вы его не видите еще только потому, что все протестные действия несогласных с хунтой, носят пока сугубо мирный характер. Протест властям удается всякий раз перехватить, поставив своих лидеров и спустить его в итоге в пар. При переходе в фазу горячую, вы увидите на что вова способен, что он со всеми протестными сделает, если они посмеют действительно угрожать власти его и его хозяев. Вам Украина покажется цветочками, по сравнению с тем, что устроят в России. И миллионы дебилов, с промытыми напрочь, за 23 года бешеной пропаганды  мозгами, будут кричать вова давай еще.
   Как назвать таких левых? Я бы назвал их путинские "бифштексы". Историческая аналогия так и напрашивается. Я не имею в виду организации, создаваемые самими властями и позиционирующие себя левыми. Их создают, чтобы разбавить протест, выявить активистов, "ликвидировать" их или спустить их активность в унитаз. Для этого, власти, просто откровенно насилуют, ностальгические настроения населения по своему прошлому, по СССР. Я хочу сказать о тех левых, которые по крайней мере не засветились еще и имеют вполне приличную поддержку людей.
   Один из таких топовых левых теоретиков интернета, не видит ничего страшного в работе на ФСБ и, глядя на его последние потуги, все таки, думаю, заработал. Представьте себе эдак год 1910, в ячейке большевиков, один из уважаемых членов организации заявит, что ничего такого не видит в работе на охранку. Каково?  Второй поддерживает реабилитация крымских татар, третий прощает власовскую тряпку над Россией за Крым. Четвертый, совсем скатился в запутинщину, напоминающую НОД Федорова (вова свой, в стане либеральных врагов, засевших в Кремле) и выставляет откровенно недалекие картинки и демотиваторы. Откуда только такие берет? И это явление тоже стало МАССОВЫМ среди левых, как и 80 лет назад в Германии. И ведь каждый второй, называет себя коммунистом сталинистом. Вот где маразм. Мало того, что за 23 года оккупации СССР, левые совсем перестали бороться, заменив всю борьбу интернет баталиями и писаниной, бесполезной литературки, с замашками как минимум на переформатирование России ( в своей воспаленной от фантазий голове, в уютной квартирке за компьютером), так теперь они стали "бифштексами" путина и весьма этим довольны.


  • 1
Что делать я не знаю ,да не левый я. А замечания автора принимаю и сам этот процесс отметил для себя и ломаю голову почему так происходит ?

это уже заметно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account