?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский режиссер Олег Сенцов оказался членом "Правого cектора"
borisvolhonin
Как пишетУкраинский режиссер Олег Сенцов оказался членом "Правого cектора"Группу боевиков обезвредили в Крыму, где они, по версии представителей спецслужб, готовили теракты.

И далее lifenews приводит доводы в объективности своих выводов в виде 3 фоток представленных в виде вещественных доказательств :
- 1 фотка - портрет главного обвиняемого Украинский режиссер Олег Сенцов ;
- 2 фотка - бутылка обмотанная скотчем ,канистра и и две руки неопознанного человека в перчатках "вероятно сам шпион и терррорист";

-3 фотка -человек склонился над сумкой руки в перчатках и фотоаппарат
перед ним дорожная сумка и черный пакет .

У меня создаётся впечатление ,что я машиной времени возвращен во времена моей молодости и в моей стране опять насаждается шпиономания,
практиковавшаяся в 80 г прошлого века.

Непонятно ,что по замыслу автора должно в первую очередь являться доказательством террористических замыслов Украинского режиссера
сомнительные вещественные доказательства ,приведенные автором статьи или принадлежность Украинского режиссера к "Правому сектору" .Мне кажется ,что последний довод не может являться основаниям в предъявлении обвинений в терроризме ,но даже не может являться основаниям на посещения бывшего Украинского региона гражданином Украины.

Все это можно было бы считать одиночным курьёзным случаем из нашей жизни .

Однако это далеко не так ,недавно я разошёлься во мнениях с приятелем
с которым был в дружеских отношениях вот уже более 30 лет.
Мой приятель человек левых убеждений читает Н Старикова,считает
себя "патриотом" у меня иные взгляды . Тем более что события на Востоке Украины для меня не безразличны , там в Харьковской обл. живет моя двоюродная сестра от места где она проживает до г Изюма около 40 км и до г Славянска чуть более 100 км,
Не мене 2 раз в месяц звоню сестре ,пока у них все спокойно.

Мой приятель считает что интересы России имеют высший приоритет ,наверное это так ,но у нас разная оценка ценностей преоритета и судьба и безопасность моих близких для меня тоже очень важна.

Мне кажется ,что отношения России и Украины давно перешли ту грань ,когда возможны и безобидны легковесные суждения.
-

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

А вот у меня создаётся впечатление,что вАМ не следует делиться с обществом своими "впечатлениями", ибо они глупы. Поясню: мало вАМ доказательств вины? Так а никаких доказательств пока, в принципе, ни кто не предоставлял общественности... с док-ми будут работать следствие, обвинение, защита и суд. А вЫ кто? вАС лишь проинформировали о факте, не более того. Далее: кроме перечисленных вАМИ "доказательств", обнародована видеозапись запечатлевшая персонажа вынимающего из тайника предметы внешне напоминающие взрывные устройства,отчего же об этом факте в опусе своём позабыли?, поперёк темы было? В общем фу фу фу таким быть: несёте бред, несёте его не грамотно(с пунктуацией в школе проблемы были?), не ориентируетесь в предмете о котором выносите суждение. И ведь люди это читают наверное...

А по существу автору можете возразить???

Всех демократов, кто получает финансовую помощь из-за Рубежа считать шпионами и судить как предателей. Как в Америке,англии и тд

С чего это вдруг у вас такие фантазии появились???

"У меня создаётся впечатление ,что я машиной времени возвращен во времена моей молодости и в моей стране опять насаждается шпиономания,
практиковавшаяся в 80 г прошлого века. "
Так ваша молодость в 80-х ?
Тогда все понятно...

А чем Вам не нравится молодость в 80-х? Вы даже не представляете, какая прекрасная и веселая была пора! И, кстати, Родину любили.

"Мой приятель считает что интересы России имеют высший приоритет"

Только тут важно не путать интересы Путина и интересы России
Для России нет интереса в войне на Украине, а для Путина есть

Я уже запуталась, кто есть кто: бандеровцы, фашисты, террористы - такими темпами родная бабуля окажется замаскированным шахидом. И это пока до нас вплотную не добралось, только сводками с фронта. А вот, когда на Украине пожар поутихнет...думаете, путинцы остановятся? не знаю даже, такие обороты вся эта кампания по цензуре и посадкам набирает...И не первый год уже, а всё резвее.

насаждается шпиономания

Какая такая шпиономания ведь речь идёт от террористах и их деятельности ?.
Только ненужно втирать нам что в России проблемы терроризма и террористических актов не существует и нам это только приснилось.

"считает себя "патриотом" у меня иные взгляды"

тут либо патриот России либо либераст(сиречь патриот одной из западных стран а попросту предатель России).Полупатриотов и полупредателей не существует .

А вот, когда на Украине пожар поутихнет

когда Пиндосия перестанет подкидывать дров в этот пожар и уберется к себе.Но как вы понимаете пиндосы этого не сделают и сожгут то что осталось от территории Украины дотла.

"путинцы остановятся?"

Любой правитель который будет беречь и сохранят национальную культуру и образ жизни народа России будет всегда поддержан патриотами .
Жертвам американизации России 90-х никак не понять что такое патриотизм.

А разве режисёр не может быть правосеком?

он должен быть только гомосеком..... хотя теперь это синонимы

Знакомый прав, Россия это высшая ценность для ее жителей, так должно быть, это правильно.
По режиссеру:
По талантливому кинорежиссеру:
Украинская мразь решила немножечко помайданить в России, но не учла, что это не вонючая грязная окраина, а Великая страна, где вместо импотентов из СБУ государственную безопасность зорко стерегут закаленные десятилетиями кавказских войн чекисты, Наследники славного НКВД.
Теперь, будьте любезны. Пожалуйте бриться.
Надеюсь, Мосгорсуд не будет тянуть резину, а упакует нэзалэжную тварь далеко и надолго.

Все зашло слишком далеко, и никто не знает, что делать дальше. "Правосеком" может быть кто угодно: и режиссер, и нянечка детсадовская, но страшно ошибиться, и так, по сути, страдает много невиновных и непричастных. Я очень боюсь, что мои родственники, живущие в центре Одессы и в центре Донецка, попадут под раздачу. Мы все очень хорошо знаем, что должен делать Путин, разбираемся в политике любого уровня, облаиваем оппонентов со всем щенячьим задором, но дальше-то что? Никто не идет на компромисс, никому не интересен мирный вариант решения конфликта, переросшего в трагедию. Как всегда: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Сюда смотреть


Здорово.Смущает одно - разминированием подобных вещей занимаются сапёры, со спец оборудованием. Насколько я понимаю - это регламент.
Но, мои предположения не являются доказательством, что это фейк.

  • 1