?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О необходимости мигрантов В Российской Федерации и Австралии.
borisvolhonin
Источник


Впервые за 100 дней к берегам континента не причалила ни одна лодка контрабандистов, перевозящих за плату беженцев из других стран.

[Spoiler (click to open)]Новости. Австралия, 31 марта. В течение ста последних дней к берегам Австралии не причалила ни одна лодка с незаконными мигрантами.

Правительство Австралии отмечает успешное начало операции «Суверенные границы», призванной снизить количество мигрантов, незаконно прибывающих на австралийскую землю.

Впервые за 100 дней к берегам континента не причалила ни одна лодка контрабандистов, перевозящих за плату беженцев из других стран. Впервые за последние 6 лет количество выезжающих из страны беженцев превысило количество прибывших в страну.

В настоящее время в центрах временного содержания мигрантов Австралии находятся 30 тысяч иностранцев, их судьба решается. Некоторых из них отправят в другие страны, например, в Папуа-Новую Гвинею, с правительством которой у Австралии существует договорённость. За то, что страна принимает для проживания беженцев, австралийские власти оказывают Папуа-Новой Гвинее экономическую помощь в разных областях.

Часть мигрантов удаётся убедить вернуться назад на родину.

Однако премьер-министр Австралии Тони Эббот заметил, что работа в этом направлении только началась, необходимо ещё много работать. Кроме того, в ближайшие недели заканчивается сезон муссонов, и поток мигрантов может снова увеличиться.

Операция «Суверенные границы», начатая правительством страны, предполагает перехват патрульными кораблями лодок в море и конвоирование их за пределы территориальных вод Австралии (обычно в Индонезию), а для тех, кто успел высадиться на берег, предусмотрено заключение под стражу.

Надо сказать, что не все жители Австралии разделяют радость правительства и приветствуют его политику в отношении мигрантов. Многие правозащитники считают это негуманным, они намерены обратиться в ООН с жалобой на жестокое обращение с беженцами.


PS - Австралия плотность населения Новости. Австралия 2 чел. на квадратный Километр ,в восточном регионе до 10 человек на квадратный Километр .
- Россия плотность населения 8,3 чел. /км2 наиболее заселенным считается Центральный федеральный округ. Плотность размещения населения на его территории составляет 61,3 человека на один километр площади.

Наивысшего значения этот показатель достигает в пределах Москвы и прилегающей к ней области. Он имеет значение 320,8 человека на один километр квадратный

В России основной поток мигрантов направляться как раз в Центральный Административный округ где плотность населения наивысшая

ВВП Австралии на душу населения в 2013 году составил 43 т долл.
ВВП России на душу населения в 2013 году чуть менее 18 т долл.

Как то странно выглядят доводы нашей власти о недостаточности ресурсов рабочей силы в России ,возможно что у нас в стране недостаток квалифицированных специалистов ,но приглашают безграмотных таджиков и узбеков.А в Астралии как раз наоборот ограничен допуск неквалифицированных и бедных людей . И даже страна выплачивает средства ближайшему соседу Папуа -Гвинея за помощь в сдерживании потока мигрантов и этого региона. В чем дело ,почему у нас все построена на каких то иных принципах.
.