?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два дома профсоюзов
borisvolhonin
Медики о погибших в Доме профсоюзов: «Во многих

Медики о погибших в Доме профсоюзов: «Во многих
местах сломаны ноги и руки. Очевидно, перед смертью их сильно избили
»
Ирина КОПРОВСКАЯ, «ФАКТЫ»
20.02.2014
Размер текста: Абв Абв Абв
Из сгоревшего здания столичного Дома профсоюзов третий день выносят обуглившиеся трупы. Никто не может назвать точное число погибших и установить их личности.

В ночь на 19 февраля, когда правоохранители начали штурм Майдана, загорелся Дом профсоюзов на столичном майдане Незалежности. Бойцы «Беркута» подожгли палатки митингующих, и огонь перекинулся на нижние этажи здания. К счастью, медики и активисты успели эвакуировать раненых, которых укрывали в стенах здания. По словам очевидцев, в это же время на крыше Дома профсоюзов мелькнули темные силуэты. Вскоре вспыхнули верхние этажи здания.


Тем временем народный депутат Украины Сергей Соболев заявил, что в стенах Дома профсоюзов заживо сгорели не менее 40 человек. Скорее всего, это были раненые.
«Силовики одновременно бросили гранаты на первый и девятый этажи. Это была специальная операция. Очень жестокая. В здании находилось около ста раненых, которые не могли самостоятельно передвигаться. Мы не знаем даже их фамилий, поэтому не можем составить списки погибших», — сообщил Соболев.
По последней информации, в Доме профсоюзов обнаружили уже 11 обгоревших трупов.


А вот мнение Украинки Киевлянки о жертвах Киевского дома профсоюзовhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100004944872087

"А в Одессе вам не жаль тех, кого расстреляли эти, из дома профсоюзов? У вас не возникает вопросов откуда у простых митингующих калаши?
Как жаль, что критикуя свою, российскую, власть, вы все равно мыслите так, как вам задают
Если ты не согласен (а ты не согласен) то дай ссылки на то, как сочувствующие россияне ужасались погибшим в киевском доме профсоюзов. Или они не люди?

Я: Люди. А дай ссылочку на погибших в доме профсоюзов в Киеве?

Она: Дело в том, что одесситы подожгли свой дом е, кто находился внутри. А дом профсоюзов на майдане был подожжен с внешней стороны. И спасали всех. Есть видео. Да и много людей там не было на тот момент. Я видела фото зала, где располагались журналисты. Обожженные бывшие синие стулья рядами. И чьи-то кости. В каком количестве, не видно. Тогда оттуда только ушли спать поляки. А на полу располагались какие-то уставшие деды с майдана.
"

PS Я не могу найти ответа почему одни чтут память бойцов "Беркута"(находящихся на службе государства и обязанные нести риски ). и забывают о погибших в огне в Киевском доме профсоюзов и находят аргументы ,ваши деды воевали против страны советов ,поэтому Вы наши враги,о чем Вы господа у нас последний император Российской империи с семьей реабилитирован и признан РПЦ как великомученники ,он же тоже не был сторонником страны советов . Вы "патриоты" современной России Вы хотите воссоздать величие России ,как страны приемницы Российской империи и СССР . Абсурд ,просто всеобщий
шизофренический сдвиг в восприятии действительности.