?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутат Яровая: «Борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства»
borisvolhonin
Депутат Ирина Яровая заявила, что борьба с коррупцией сама по себе представляет большую угрозу для государства, особенно для российского государства, поскольку, по утверждению Яровой, этим могут воспользоваться «темные силы».

Логика подобная ведет к тому, что борьба с коррупцией — некий излишек, мало нужный государству. Нет, конечно, закрывать абсолютно глаза на коррупционные преступления нельзя, но все же систематически бороться с этим явлением нельзя. А почему? Аргументы у Яровой есть.

«Будет как на Украине»
Яровая считает, что опасность борьбы с коррупцией обусловлена тем, что на Украине тоже боролись с коррупцией, а в итоге пришли к известным результатам. Однако в то же время не совсем понятно, при чем тут Украина ... .


Не первый раз встречаю такой вывод о состоянии нашего государственности почему такие мысли рождаются именно там в думе и сенате видно интересы думцев выявляют их коренную заинтересованность сохранения нашего устоев нашей власти , присваивать себе лично здоровенный кусок от всеобщих благ - писать абсурдные вредные для общества законы .Наша государство уже давно сгнило и начался этот процесс с верху. Доводы Яровой только подтверждают такое положение в Российском государстве .


  • 1
ага, повредить коррупционерам.

Наша власть без коррупции и откровенного
воровства существовать не может.

Edited at 2018-10-06 03:29 pm (UTC)

история показывает, что вы правы.

  • 1