?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Белый дом обнародовал данные о зарплатах сотрудников администрации Трампа
borisvolhonin
Белый дом опубликовал данные о зарплатах сотрудников администрации президента США Дональда Трампа.

В соответствии с документом, максимальная зарплата составляет $187 тыс. в год — ее получает старший советник Трампа Марк Хаус, а минимальная годовая зарплата чиновника Белого дома 30 тысяч долларов в год

Источник

Средняя годовая зарплата в США $47 тысяч в год

Сравниваем данные по РФ Д Медведев второе лицо в государстве после Президента на 2015 годовая зарплата 8.77 мл .руб



У депутата министра федерального правительства среднего годовая зарплата не менее 4 млн руб в год
Средняя зарплата в Москве760 тысячи рублей в год на 2015 г

По России средняя зарплата 400 тысячи рублей в год.

Выводы:
1. В США отношение в средней годовой зарплате должностного лица государства средней годовой зарплата по стране находиться коридоре величин от 0.71 до 4.2.
2.В отношение в средней годовой зарплате должностного лица государства средней годовой зарплата по стране находиться коридоре величин от 10 до 25
PS Корни российской коррупции также находятся на верху и там изменение ситуации социальной экономической в стране никто не собирается делать и даже более того Центральные власти и власти на местах на принимали множество законов и подзаконных актов которые напрямую противоречат действующей конституции РФ, что бы была еще больший простор и возможность чиновникам получать большие прибыли от новаций власти.

Окончательный вывод Российское общество больно . Потрясение , революции просто не избежны хотим этого или нет - таковы объективные условия сложившиеся в государстве.