?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россияне инвестировали в здания компании Трампа почти $100 миллионов
borisvolhonin
Главный вход в здание Trump Tower

СМИ: россияне инвестировали в здания компании Трампа почти $100 миллионов

Россияне владеют недвижимостью в принадлежащих компании Дональда Трампа домах обшей стоимостью в 98 миллионов долларов, свидетельствуют данные расследования, проведенного
Рейтер.

По информации агентства, 63 человека с российскими паспортами или пропиской купили недвижимость в элитных домах на юге Флориды. Они в основном являются бизнесменами, "связанными с политическими кругами". В их число агентство относит бывшего начальника Первого главного управления Спецстроя России Александр Юзвик, одного из акционеров Absolute Group Андрея Трускова и основателя банка "Викинг" Алексея Устаева.

По данным Рейтер, число россиян может быть выше, так как владельцы 703 из 2044 элитных апартаментов имеют возможность скрыть свою личность.

06:10 18/03/2017


PS Российские интернет издания представляют события как мало значимое в противопложность истинной величины вложений элиты России в экономику США - привожу характерные моменты из оригинала статьи в издании рейтор:
1. "Майами/Москва – во время президентской кампании 2016 года, Дональд Дж. Трамп преуменьшил свои деловые связи с Россией. И после вступления в должность президента, он был еще более категоричен.

“Я могу вам сказать, говоря о себе, я ничего в России”, - сказал Президент Трамп заявил на пресс-конференции в прошлом месяце. “У меня нет кредитов в России. У меня нет никаких сделок в России”
."

2."Покупатели включают политически влиятельных бизнесменов, таких как бывший исполнительный директор государственная строительная фирма в Москве, которая работает на военных и разведывательных объектов, основателя Санкт-Петербургского инвестиционного банка с интересами в банковской сфере, недвижимости и электроники.

Люди из второго и третьего эшелона российской власти инвестировали в злитные здания в Сша. Один недавно опубликовал фотографию себя с лидером российских байкеров, которая была санкционирована США за предполагаемую роль в захвате Крыма.
"


Роскошный внешний вид: слева, Трамп Роял, Трамп Палас и Трамп Международный Пляжный курорт в городе Санни-Айлс-Бич, штат Флорида. Рейтер/Джо шкипер(неправда ли это не домик в деревне под Вологдой)



Американский опыт жизни и методы ведения бизнеса бывших русских бывает настолько комичны и трагичны это можно оценить по успехам на новой Родине.
Вот типичный пример -Павел Угланов, бизнесмен, который занимал должность заместителя министра промышленности и энергетики в региональном правительстве Саратовской области, в Центральной России, с 2010 по 2011 год.

Угланов купил блок 3704 в trump Hollywood в Голливуде, штат Флорида, в 2012 году 1,8 млн. долл. Он удачно его перепродал за 2,9 миллиона долларов н два года позже.

Вернувшись в Россию, Угланова постигли неудачи он не прошел в городское собраниег. Саратова запусков для второй раз как член партии Единая Россия Путина. Оставив своим заместителем министра в 2011 году, Угланов рассказал своей жене, Анастасии, они должны срочно выехать во Флориду.но местные правила и традиции ведение бизнеса коренным образом отличаются от Российских

В Майами, Угланов открыл бензоколонку, под названием Нико нефти, вскоре вынужден был её продать он совершенно не представляет как вести бизнес в Америки и тем более не имет таких связей как в РФ

Русские купили квартиры в Майми , когда рухнул рынок жилья в США в 2008 г и Трам был вынужден продавать их русским по демпинговым ценам.


Лицо нового русского обосновавщегося в Майми представляет следующее фото.



Друзья на FACEBOOK: Павел Угланов, и выложила фотку себя с Александр Залдостанов, глава русской банды мотоциклистов, находящийся под санкциями правительством США за его свою роль в захвате Россией Крыма.


С Трампом американцы и сами разберутся и без, нашей помощи ,с новыми Русскими как в России так и за рубежом нам придется разбираться не один десяток лет