?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мнение эксперта о катастрофе ТУ 154
borisvolhonin
На месте крушения Ту-154 в Черном море найдено тело погибшего в 6 км от берега. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По предварительным данным, это журналист "Первого канала", на месте найдены также его документы. Ранее в Черном море были обнаружили обломки Ту-154. В качестве причин падения рассматривается неисправность самолета и ошибка экипажа. Ведущий "Коммерсантъ FM" Максим Митченков обсудил ситуацию с майором ВВС, летчиком-инструктором Андреем Красноперовым.
Установленные факты:
1.Изначально прошло сообщение, что он просто пропал сигнал с экранов радаров, но при этом самолет не подавал никаких сигналов бедствия.
2."Интерфакс" сообщает со ссылкой на свои источники, что разлет обломков разбившегося под Сочи самолета составил порядка 15 км.
3.Сейчас уточнили, что это произошло на седьмой минуте, при наборе высоты или при развороте, по всей видимости, над Черным морем
Представитель ВВС дает свою версию основанную на приведенных факторов и опыта работы что в воздухе произошло полное и мгновенное разрушение корпуса самолета , Более точное описание катастрофы будет получено после анализа записей аварийных самописцев или если они н будет найдены по характеру повреждения деталейкорпуса .
«Такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе»

РS Ещё мнение человека жизнь которого была связана с Авиацией .
Летчик-испытатель, Герой России считает маловероятным крушение Ту-154 из-за технической неисправности