Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Британия намерена переубедить Трампа сотрудничать с Россией по Сирии
borisvolhonin
Ситуация в Алеппо

СМИ: Британия намерена переубедить Трампа сотрудничать с Россией по Сирии

04:16 13/11/2016
Форин-офис в течение следующих месяцев будет стараться убедить Трампа продолжить курс действующей администрации США по сирийскому вопросу, в частности о необходимости отстранения сирийского президента Башара Асада.


Это второе предупреждение из Европы Трампу о недопустимости США сепаратных переговорах с Россией по вопросам НАТО и отстранения сирийского президента Башара Асада .Первый пришло из Германии.Как поступит Трамп будет ясно в ближайшие полгода . Мне кажется пока все высказывания для прессы Трампа это просто слова человека не обремененного обязательствами.

  • 1
Ну, что тут удивительного, что Европа заверещала, когда оказалась перед перспективой ср...ться с Россией без США. Ожидаемая реакция стран блудливой старушки Европы.

По моему еще одна не маловажная проблема за все в жизни надо платить в том числе и за содержания нато .а всякие новоявленные европейцы хотят пользоватся , а платить не собираются .

а всякие новоявленные европейцы хотят пользоватся , а платить не собираются
Так это ж с самого начала было видно вовоевропейцы хотят чтобы их защищали и за них воевали члены НАТО из Старой Европы и Нового Света. Причём за счёт старой же Европы и Нового Света. И разумеется, доля добычи новоеврпейцев должна быть побольше!
"Вы, господа, на свои деньги воюйте с русскими за нас, а мы будем сидеть за вашими спинами и радостно верещать "так их, так их!", а потом не вздумайте не поделиться с нами, молодыми европейцами, трофеями".
Впрочем, североевропейцы, многовековые мастера грабить и шакалить, от них в этом плане ничем не отличаются. Разве что Шведы из национального гонора и желания получить прибыль с продаж могут потратиться на создание и выпуск собственного вооружения.
Желание халявных каштанов, натасканных из огня чужими руками - вот вся сущность внешней политики и вся военная доктрина демократий северной и восточных Европы с Прибалтикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account