Previous Entry Share Next Entry
Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа
borisvolhonin
Пленарное заседание Государственной Думы РФ

Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа

11:29 09/11/2016
Дональд Трамп, по предварительным данным, победил на выборах президента США.


PS Чему радуются думцы они полагают , что Д Трамп позволит им вести в США ,как у себя на Родине не бывать этому .Места вакантные там уже давно заняты своими, а чужаков они туда не пустят . В Америке нужны работники с руками мозгами деньги они сами имеют ,а мало будет Вы сами туда их и отправите.
Почитайте экономические программы двух кандидатов они мало чем отличаются там видны только интересы США даже для Китая Д Трамп поднимает планку
Он резко отвергает торговые договоры с Европой и Азией, во-вторых, он предлагает ввести 45-процентную импортную пошлину на товары из Китая и 35% – на ряд товаров из Мексики. Оба кандидата единодушны в своем стремлении вернуть производство из Китая в США и ни каких намеков со стороны Д Трампа на какое либо благоприятное отношение для России . Скорее всего США как и прежде будет стремится к понижению цен на энергоносители и постарается вытеснить России с рынка газа в Европе.
Экономические программы кандидатов в президенты США

  • 1
Я посмотрел на результаты да действительно большинство белых и видно состоятельные Латинос за Трампа. Для Америки это естественно

Почему русские которые в 95 % ничего хорошего от нашим порядков не видят не найдут в стране свою клинтоншу или она просто ещё не родилась ?

Честно говоря не понял вопроса про клинтоншу

Как то у нас всегда действует одно лицо ранее это был генсек избранный в кремле под ковром .А теперь незаменимый Путин , скажет отнять пенсии отнимает а через месяц подсунут по 5000 р.
И обратится некуда.В США хотя бы для бедных латинос есть Клинтошна которая демфирует желания Трампа полностью искоренить нахлебников

Но они все равно останутся им нужно жить и некоторая часть готова учить детей и лечится самим .Поэтому для обеспечения стабильности социальные расходы все рано нужны.

А как быть в России где 95 % населения в положении негров США .Поэтому должен существовать иметь возможность действовать какой то дядя или тетя с организацией способный выражать интересы таких людей.

Организация с верху таких сообществ движений ни к чему хорошему за 30 лет в России не привела ,потому что все они кормятся из одного окна начиная от кпрф и до яблока.

Понял и согласен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account