Previous Entry Share Next Entry
Times заявила о появлении трех российских подлодок в Средиземноморье
borisvolhonin
Атомная подводная лодка проекта 971 "Щука-Б"

Times заявила о появлении трех российских подлодок в Средиземноморье

17:04 30/10/2016
В НАТО считают, что субмарины могут быть вооружены крылатыми ракетами "Калибр" для ударов по целям в Сирии.


PS АПЛ проекта 971 построенные в 1983—2004 годах «Щуки-Б» стали основным типом многоцелевых атомных субмарин в российском флоте .По четыре торпедных аппарата 650 мми и 533 мм.Последние способны производить пуск ракет "Калибр"
Дизель электрические подводные лодки проекта 877 «Па́лтус» иначе именуемые как "Варшавянка" закладывались в 1982-2000 годах имеют 6 носовых торпедных аппарата 533 мм с которых также можно производить пуск ракет "Калибр".
Поход "адмирала Кузнецова" несущего на борту СУ 33 поколение 4 способного вести только воздушный бой с самолетами противника на нем нет в комплектации управляемых ракет воздух поверхность, поэтому этот самолет в условиях конфликта в Сирии будет мертвым балластом.
Истребитель МИГ 29 К поколение 4++ может исполнят роли истребителя штурмовика МИГ 29 КУБ этого проекта может выполнять как функции истребителя штурмовика так и бомбардировщика , но при взлете с палубы "Адмирала Кузнецова" его возможности в таком качестве ограничены.

В связи с изложенным выше создается впечатление ,что власти РФ продолжают демонстрацию политики силы, это является мерой воздействия на население рф ,чтобы сохранялась возможность отвлечь жителей страны от внутренних проблем государства а именно :коррупция , не эффективность государственного устройства и кризис в экономике страны . Конца которого власти даже не могут обозначить. Кроме России всем уже давно понятны истинные цели ВКС а теперь ВМФ РФ в Сирии. Эти действия не относятся к обеспечению безопасности России .



?

Log in

No account? Create an account