Previous Entry Share Next Entry
Идти ли завтра на выборы
borisvolhonin
В 2011г казалось что выборами можно, что то изменить. В это самое время мы у себя боролись против вороватого главы администрации поселения . Поэтому могу утверждать.что так думал не я один и горжусь своими соседями в большинстве своем за редким исключением ни кто из нас не покупался на лозунги "крым наш" .Все мы понимали что за это нам придется платить дорогой ценой .

Главу администрации мы на выборах прокатили .А суд был вынужден осудить его на реальный срок за мошеничество в составе преступной группы в особо крупных размерах . К сожалению чем выше тем безрельтативнее борьба населения с властью ,ну например изберут Яблоко в думу. У власть имущих всегда найдутся рычаги и главное средства купить любого депутата. Пример этого переход из сиситемной оппозиции в партию власти .Даю сто процентов гарантии делалось это из меркантильных интересов "народных" избранников.

Позвонил депутату местного значения с ней мы вместе боролись против воровства власти у себя "дома" , узнал что у меня на участке выборов в местный совет депутатов нет и со спокойной совестью на выбора не пойду .

Уверен что рано или поздно власть имущих придется держать ответ перед нами народом России и произойдет это не на выборах к сожалению .

?

Log in

No account? Create an account