Previous Entry Share Next Entry
ТЕМЫ #ПУТЧ ГЕРОИ И МАРОДЕРЫ
borisvolhonin


http://newtimes.ru/stati/temyi/geroi-i-maroderyi.html

PS Заслуживающий внимания мнения участников тех тех событий.
Конечно я лично в те дни не оставался на баррикадах , но душой был там . начиная с 19 августа я каждый день былв Москве . На то были веские основания у меня тяжело болела мама ,её надо кормить а продуктов уже не было ни в области ни в самой Москве - заполнились пустые прилавки москоских магазинов.

Для перефирии это было обычным явлением ,поэтому и в то время она была глуха к событиям в Москве ,как и сегодня там ни чего хорошего тоже не ждали.
Вся активность населения сосредоточилась в Питере и Москве.

Кукловоды процесса находились не у стен белого дома на баррикадах.
У людей собравщихся у белого не было структуированной по стране политической организации и поражение было не избежно что и произошло в 1993 , тогда проиграла демократия и волеизлияния народа.
и вплоть до 2011 г народ безмолствовал .Но и после 2011 г политическая жизнь жила только в Москве и Питере Перифирия России еще более деградировала и ни о какой политической активности там не могло быть речи. Не уверен что мелкие движения типа парнаса или яблока смогут переломить ситуацию ,а крупные партии при парламенте хорошо прикормлены . Вот такая политическая жизнь создана в стране... .

?

Log in

No account? Create an account