Previous Entry Share Next Entry
О МН 17- к годовщине события
borisvolhonin
На фоне очередного вброса наших "патриотических"авторов о якобы причастности украинского СУ 25 вытекающего из просмотра бритаского фильма, Британские издание весьма прохладны к событию ,для них уже давно все ясно и версия СУ 25 одна из рассматриваемых и чрезвычайно мало вероятных .Основные версиии -это использование захваченных сепаратистами Буков на ремонтной базе ,но сами сепаратисты говорят ,что использовать эти ЗРК было не возможно изза их технического состояния .Британские газеты соглашаются с такими доводами .
Остается только одна рабочая версия ,что Буки доставлены из России и виновного надо искать на верху .

www.bbc/com

PS Какие выводы можно делать Российскому обывателю ,да никаких мы плывем по течению , санкции на Россию продолжаються с дальнейшей тенденцией их ужесточения,а следовательно мы становимся еще беднее.

По моему это на сегодня самый разумный ответ на происходящее.Сохранить по возможности свою жизнь и жизни свох близких. Больше сделать пока просто не возможно.

Хождения на выборы в таких услових - просто признак шизофрении.



  • 1
примерно так, выученная беспомощность.
а как же лягушка, которая плавала в молоке?

Во время Русско Японской войны сочиняли и пели "Амурские волны ..."шла волна патриотизма и было не до революций И только к пятому году после расстрела на дворцовой площади народ созрел до революции .
По заказу ни чего в мире не происходит ,а есть объективный ход развития событий.

В Киеве тоже ни чего не предвещало бури ,однако зажравшаяся власть сама создала Майдан ,зверски разогнав студентов на площади.

Игнорировать власть в данном случае самый разумный путь.

В Барвихе под Москвой на мунипальных выборах власти добились 19 % явки на выборы , ну и пусть подавятся . такое отношение и будет к вдасти .Подыгрывать ОНФ - это мерзость.Мерзость упрашивать власти создавать партии .все равно они они будут полностью зависимы от тех кто деньги дает.

До большего народ в России пока не созрел и главное нет и не будет в такой среде лидера.

"а есть объективный ход развития событий." - я вот тоже так думаю, что должны сложиться определенные обстоятельства, которые корнями уходят в предыдущие события и обстоятельства. а когда они "сложатся" то они разовьются практически единсвтенно-возможным путем.
да, иногда во избежание осложнений проще "игнорировать" раздражители, даже если они очень серьезные-до определенного момента.
правда, не всегда будет уверенность, он настал или еще нет, правильный момент, потому что это не контролируется.

Вы умничка и все понимаете правильно.Мои друзья и коллеги
были связаны с созданием СУ 25 и БУКов .я представляю какае было оказано на них давлениеи я горжусь ,что никто из них не сломался .а люди мы не молодые .Я вам лучше подготолю ссылочку в личку.

договорились!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account