Previous Entry Share Next Entry
По мнению российского историка Зубова Россию ожидают изменение внешне политического курса ,,, .
borisvolhonin
Это вполне вероятное событие Современная Россия в лице её элит потерпела сокрушительный крах в превращении её РФ в сверхэнергетическую державу.

Мы сегодня оказались у разбитого корыта экономики страны. Нет денег для финансирования медицины ,образования жизненый уровень населения катасрофически падает ,снижается потреление народа , но денег нет на поддержания обороны страны .

Наш ВПК не способен реализовывать новые технические проекты ,в 2013 г при подготовке тех проета правителством РФ по ипортзамещениюв производсве компонентов электроники- выяснилось что Россия закупалаза рубежом 85 % от требуемой номенклатуры изделий ,В случае реализации проекта РФ имелы бы возможность снизить этот показателт до 45 % к 2026 г

При существенных вложениях в отрасль. А сегодня генэдиректор КРЭТ убеждает ,она вложив 20 млрд рублей в электронику они решили все проблемы отрасли-это даже не смешно ( затраты на НИИР и ОКР превышают 35 млрдр в год).

К свединию уважаемые ситалловые пластины в технике спец прмененя точно такие же как в Ваших мониторах .

Рф закупает их за рубежом и никто не ставит цели наладить их производство в России .

Умельцы из РПКБ придумали даже название этому "Ноу Хау"закупать ширпотреб за рубежом ,снимать ситалловые пластину и приспасабливать их для использовании в новейшей техники. я не считаю что смена внешне политической риторики приведет к обязательному изменению климата в стране ,но условия для реализации этого будут мягче. .
А за наше будущее нам придется бороться.

Использовал материалы >>>

?

Log in

No account? Create an account