Previous Entry Share Next Entry
Как поступают с самозахватом муниципальных земель в Париже.и что надо делать В РФ
borisvolhonin
Этот цыганский лагерь расположен вдоль заброшенно железнодорожной ветки в Париже, Франция. С прошлого лета в нем проживают более 350 человек. Власти постановили снести импровизированный лагерь на этой неделе.





Я думаю решение муниципальных властей Парижа принято даже без решения суда ,а административным постановлением .так как ответчика в суд вызвать не возможно.

Интересно а как быстро отреагировали власти Парижа на врезку в газовые сети и самовольное подключение к элетричеству .наверное мгновенно .

Защитники наших цыган самовольщиков в Тульском Памохомово уверяют что цыгане несправедливо обижены ,им власти не регистрируют самострой на территории поселение ,а следовательно не подключат к линиям газового и электрического снабжения.

[Spoiler (click to open)]В поселке живет около 9000 жителей ,из них только 2500 этннтческие цыгане. И наверное около половины имюют оформленные по закону с кадастровыми номерами застройки и сответственно с оформленным позакону элетричеством газом. , Какая то часть цыган решает без согласования с организыцями владеющими газовыми коммуникациями ( пояснение это немунципальные власти)
В результате безграмотных дйствий и затопление газопровода ,без газа остается 400 ,по крайней мере это от 1000- 2000 человек и далеко не все из них Цыгане ,это закопослушные граждане платящие коммнальные услуги.

Процесс приведения в порядок газовой магистрали займет не одну неделю.

Западная цивилизация особенно на муниципальном уровне может быть описана одним предложением :"Сам живи но давай жить другим."

Наши герои увы этого не понимают- кто за это должен отвечать ?

Отвод земель под застройку определятся планом социального развития в селении, которое утверждается публичным слушаниями граждан поселения и соотвествовать норматвным общефедеративным документам.

Если какая то часть цыган этого не понимает - это её проблемы надо учится жизни при оседлом образе жизни ,отдавать детей в школы и самим бы неплохо занятся ликбезом ,в том числе и на правовом уровне.

Источник 1>>> 1 >>>

Источник 2>>>

PS При злостном и неоднакратном нарушении правил взамного поведения Собрания граждан вправе потребовать выполнения правил общежитя на территории поселения ,и через сход или публичные слушания обратиьться в суд разрешить проблему проживания лиц нежелающих исполнять законы РФ.

Статья 131 Конституции РФ

1. Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учетом исторических и иных местных традиций. Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно.
2. Изменение границ территорий, в которых осуществляется местное самоуправление, допускается с учетом мнения населения соответствующих территорий.


Надо жить по законам при злостном нарушении своих прав насение вправе оказать сопротивление .Цыгане не законно построившие дома и незаконно врезащиеся в коммукации таким правом не обладают они де факто не жители поселка Пахомово

?

Log in

No account? Create an account