Previous Entry Share Next Entry
Битва за газ: почему цыганский табор поднял бунт против тульских властей
borisvolhonin
http://www.tula.aif.ru/society/events/bitva_za_gaz_pochemu_cyganskiy_tabor_podnyal_bunt_protiv_mestnyh_vlastey

Тульские газовщики отключили газоснабжение в посёлке Плеханово. Причина - повреждение газопровода. На следующий день вполне, казалось бы, рядовая ситуация, вылилась в настоящий бунт.


«Мы сегодня просто хотели добиться того, чтобы наши дома подключили к газопроводу, - утверждает «заместитель барона» плехановского табора Тамара Иванус. – У нас отопление на газу, все плиты на газу, мы дома в шубах ходим, дети болеют, еду готовить не на чем – питаемся одной китайской лапшой. Мы не против узаконить все наши дома и оформить все документы, но этого нам не даёт сделать местная власть – деньги берут, а жить нормально не дают!
>Как бы то ни было, несколько сотен домов остались без газа именно по вине цыган – они буквально изрезали поселковый газопровод, подводя свои дома к газовой трубе. Спокойствие местных властей, смотрящих на цыганское беззаконие сквозь пальцы, красноречиво намекает: всё случившееся – в порядке вещей, а значит, цыганские законы надолго установились в Плеханово. И оспаривать их, похоже, никто не решается.


PS У меня вопрос в связи с публикацией В АиФ ,На каком основании в русском поселке под Тулой появляется свыше 400 домов Цыган. Администрация безучастия жителей делать этого не может ,нужны референдумы местного значения и публичные слушания ,без этого ни какого землотвода бытьне должно .

От сюды вытекает что местного самоуправления в Плеханово для коренных жителей нет ,а цыган есть даже есть глава администпации под названием барон.И каждый раз мы в России наступаем на одни и теже грабли . что в Сагре ,Пугачеве или московском Бирюлево полное игнорирование интересов местного населения.

У меня в поселении лет 20 тому назад ,поселился Цыган , построил дом начал торговать наркотой ,его сын на моторолере врезался в машину местного парня работавшего в ГИБДД ,за это слегка потрепали его за уши.В отместку в дом стали бросать коктейли Молотова.

Власть в своих эгоистических интересах творит беспредел распродает имущество которое является муниципальным ,полностью игнорируя волеизлияния населения.

Ведь тот же Собянин не подумал .а кто будет нести материальную ответственность за порушенные павильоны и ларьки (абсолютное большинство из них имеет свои кадастровые номера) ,конечно не он ,а жители города Москвы ,но их не спрашивалии не советовались а нужны им эти ларьки???

Без наведения порядка в соответсвии с Конституциейи закона о принципах местного самоуправления сделать жизнь достойной человека не возможно и это задача президента !!! При иннугурации он давал клятву соблюдать законы страны.

У меня есть бывший сотрудник еврей ,вот уже более 20 лет живет в США как то он приезжал в Москву ,на встречи ему был задан вопрос: "что будет в твоем городе Кливленде , если еврей продаст недвижимость негру или латинос" ответ:" он больше не будет принадлежать к еврейской общине "


Уж лучьше так,чем ни как !

?

Log in

No account? Create an account