Previous Entry Share Next Entry
После звонка о бомбе с Курского вокзала эвакуировали тысячу человек
borisvolhonin
Работа досмотровых зон пассажиров на железнодорожных вокзалах

После звонка о бомбе с Курского вокзала эвакуировали тысячу человек

08:21 04/03/2016
Анонимное сообщение о взрывном устройстве в камере хранения привело к эвакуации людей из здания Курского вокзала в Москве. На месте работают кинологи, идет проверка.


PS Стало ясно,в чем причина не желания власти давать какие либо комментарии по поводу событий у метро Октябрьское поле .Власти предвидят возможность террактов в стране в связи с военной операцией в Сирии на стороне президента Асада представляющиго по сути шиитское меньшинство населения Сирии .
Мусульмане России и бывшего СССР в абсолютном большинстве суниты и такой реакции со стороны мусульман и следовало ожидать .Это совершенно не означает ,что все суниты России и бывшего СССР будут потенциальными террористами но всегда можно найти достаточно ограниченную по численности группу религиозных фанатиков , тем более ,что Россия не состоянии контролировать сунитский мир Средней Азии.
Она даже не в состоянии контролировоть поток мигрантов и отсеивать лиц которых практически ни одно цивилизованное государство не допустит на свою территорию и тем более оставит их вне контроля миграционных служб страны.

Поэтому вызывает опасение что военная операция ВКС России в Сирии не достаточно проработа в смысле обеспечения внутренней безопасности в России.

  • 1
Внутренняя безопасность - это про нас, народ РФ? Кто ж тут может быть озабочен его безопасностью? Он и сам-то не озабочен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account