Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
borisvolhonin
https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf

9 февраля
Аркадий Бабченко
9 февраля в 4:01 · Москва ·
И, в частности, например, за этот законопроект очень ратовал яблочник Евгений Бунимович, чем сразу завоевал мое расположение
ЗЫЫ: Еще бы тех лужковских чиновников, кто за взятки и откаты продавал общественные тротуары и площади под торговлю, посадили бы, и совсем хорошо было бы. Тротуар - это общественное пространство. Он для ходьбы ногами. А не для торговли. И воровать историческую площадь у жителей - а-яй-яй.
ЗЫЫЫ: А также и собянинских чиновников, которые все это сносят за государственный счет. Сами воровали общественное пространство у города с заносом через заднюю дверь - сами пусть и сносят. И делают, как было.
ЗЫЫЫЫ: Ну и, конечно, да - ждем от Собянина второй и последующих серий балета и сноса торгово-архитектурного трэша уже следующего уровня - "Европейского", "Атриума", на Тульской этот пдц - как он там называется - и прочего бизнеса сенаторов и других больших дяденек, которые отпилили у города и положили себе в карман уже не просто тротуары у метро, а целые привокзальные площади. Верим в Собянина! Не, ну, а чо. У нас же закон один для всех, правда?



Аркадий Бабченко
13 ч ·
Хорошая статья Латыниной. Тоже примерно так вижу ситуацию. Но - примерно. Потому что и Юлия Леонидовна не до конца в корень зрит. Корень здесь в другом. В двух словах - если нельзя сносить самострой, то значит и Крым - наш.

Борис Волхонин Частная собственность она или или ее нет, Если есть оформленные по закону документы с кадастровыми номерами ,то собственность можно изъять по суду с компенсацией по рыночной стоимости ,А ни как хочется Лужкову ,Собянину и как смотрится Латыниной или Бабченко ,У нас есть конституция РФ вот в соответствии с ней и надо действовать,а не приклеивать свои хотелки и грезы.
Нравится · Ответить · 6 · 13 ч
Михаил Соколов
Михаил Соколов Сменилась мэрская власть, и все выданное предыдущей мэрией - "жульнические бумажки", а не документы о собственности. А решения судов для публицистов и чиновников - хрень собачья. Как бы ни радовали Собянина тексты Бабченко и Латыниной, даже при этом р...Еще
Нравится · Ответить · 90 · 13 ч · Отредактировано
Скрыть 12 ответов
Андрей Иванов
Андрей Иванов Прочитал до слов "Собянин реформатор" и офигел. В кризис дербанить малый бизнес - типа, до основания, а затем. Уверен, затем, получится, как всегда. Латыниной жалко граждан Филиппин, где экономика растет на 6%, а наши ларечники мордой не вышли. А сколько на миллиарды потраченные на снос, можно было создать новых рабочих мест или дотировать кредиты малому бизнесу. А про джинсу бы помолчала..


Аркадию Бабченко Ещё не плохо бы помнить,что все вопросы устройства жизни в городе должны определятся волеизлиянием населения как прописано в законе т.е Сходы граждан ,публичные слушания, местные референдумы ,Все это определено в Конституции РФ и законах ,а Собянин должен исполнять эти решения. и не более того ,Конечно люди могут ошибаться ,но тогда и логично ,они сами будут расплачиваться за свои ошибки . А почему сегодня население должно расплачиваться за ошибки и порой корыстные интересы власть имущих ,По моему налаживание нормальной и соответствующей конституции РФ функционирования муниципальных органов власти ,задача более первоочередная , чем участие партий и честных выборов ,Первично местное самоуправление , его то и нет в стране.


http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1714844-echo/


http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/SOVETI_SOVETI_RABOCHIH_DEPUTATOV_V_ROSSII.html

h/Рабочие_советы

Буржуазно демократическая революция 1905 г и Рабочие советы/a>


Солидарность Польши

Хартия_77

?

Log in

No account? Create an account