Previous Entry Share Next Entry
"Хорошая почин" Собянина , как придумать основания пограбить свой народ.
borisvolhonin


"Город за свой счет построит павильоны на альтернативных площадках. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов. Никаких преференций никому не будет — все арендаторы смогут принять участие в аукционах на общих основаниях», — сказал Бочаров, отвечая на вопрос, какие площадки будут предоставлены собственникам снесенных павильонов."
"Прежним владельцам при их желании предоставим возможность построить торговые объекты в других местах и уже на законных основаниях», — сообщал Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Мэр объяснил, что снесенные строения были опасными для москвичей, поскольку они были незаконно возведены на инженерных коммуникациях и над технической зоной метро.

Отвечая на вопрос, почему раньше городские власти разрешали размещать объекты на этих землях, Бочаров уточнил, что эти объекты появились еще в конце 1990-х годов. «Выдавая разрешения, управа иногда не знала, что под землей. Сейчас у нас, у города, есть информационные слои, и мы сразу видим, где участок может быть приспособлен под размещение торгового объекта, а где — нет», — пояснил он.

Массовый снос строений, признанных властями Москвы объектами самовольного строительства, начался в ночь на 9 февраля. В общей сложности, по данным главы столичной Госинспекции по недвижимости Сергея Шогурова, под снос попало 97 объектов в различных районах города.


Источник >>

"Хорошее почин " теперь ,каждый чиновник понимает ,что можно безнаказанно снести деревеньку ,на её месте поставить жилой корпус в 20 этажей ,а выселенным жителям деревеньки , выкупить в аренду на конкурсных основаниях жилое гнездышко в построенном доме . А деревеньку признать как незаконное строение ,на этом месте 1000 лет назад был лес и там берлоге жил хозяин этого леса медведь . Кто не согласен можете подавать в наш суд.


  • 1
Как после бомбежки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account