Previous Entry Share Next Entry
Валютные кредиторы перекрыли движение у Белорусского вокзала в Москве
borisvolhonin


Валютные заемщики, требующие реструктуризации своих кредитов, вечером в среду, 27 января, перекрыли участок 1-й Тверской-Ямской улицы в районе Белорусского вокзала. Об этом сообщил в своем аккаунте в Facebook корреспондент The New Times Георгий Александров.

На видео, которое журналист разместил в социальной сети, видно, как несколько десятков человек блокируют автомобильное движение, выкрикивая лозунги: «Позор «ДельтаКредиту»!» и «Помогите нам!» Сотрудники полиции пытаются освободить проезжую часть, но участники акции отказываются расходиться.
Подробнее на РБК:


PS Вот так и живем То пенсионеры в Сочи перекроют улицу ,или протестующие москвичи выступят против платных стоянок заполнят Пушкинскую площадь и неподумав согласовывать мероприятие с мэрией.

Наш народ оказался изобретательней и настойчивей , чем наши оппозиционеры .

Толи ещё будет !

  • 1
А в чём проблема, банк досрочного погашения требует или процентную ставку увеличил ?

Проблема в том ,что появились ограничения на переводы валюты . Застройшик ,так работать не желает . Крайние оказались люди.И они не понимают что делать. Райфазен Банк стоит в стороне . А Цетробанку надо сохранять баксы ,ведь их так мало

А какие ограничения на переводы валюты?

Надо давать кучу справок откуда волюта и т.п , поэтому Райфазен банк не переводит средства застройшику ,ему зачем чужие проблемы , А народ требует рестукритизации долларовых вложений , на это центробанк не идет иначе потребуют рестукритизаций своих пенсий и зарплат все остальные граждане. А народ который имел много баксов не простой и так просто сдаваться не будет. Вот так примерно.

Edited at 2016-01-29 08:36 pm (UTC)

Протестующие выкрикивают название какого-то другого банка - не Райфазен.

Я видел съемку именно там в самом здании банка. И этот Банк находиться на улице Лесной в 300 метрах от Белорусской площади . Район знаю очень хорошо ,более 20 лет ходил с М Белорусская на Малую Грузинскую там была моя контора.

все завалилось! и все довольны! ))

А завалилось по настоящему- не по детски .

Почитал вчерашнее РБК там большая статья и полистал объявления о предложениях квартир в Москве .
Предложения возрасли и будут падать цены , Владельцы ипотек начали продавать свое жилье , что бы расплатиться с кредитами

Кто идет на сьемные квартиры ,сегодня это дешевле чем выплачивать кредиты по валютной ипотеке или покупает квартиры в области.

Кризис в экономике он в "африке" кризис

  • 1
?

Log in

No account? Create an account