Previous Entry Share Next Entry
Что делать от Сотника с возражениями Бабченко.
borisvolhonin
Недовольный не значит - прозревший. Этот тезис всецело подтверждает робкий протест дальнобойщиков. Оказалось, что купировать их акции очень просто: достаточно наспех повесить знак запрета парковки, осадить место сбора, откуда с легкостью выпускать большегрузы и никого не впускать взамен. А если учесть раздробленность общества (закон джунглей, каждый за себя, тебя не трогают - ты и не чирикай) - власти пока что бояться нечего. Именно на этой раздробленности и стоит, как влитая, кремлевская группировка
06. 12. 2015 Саша Сотник

Ему оппонирует Там же в комментариях Аркадий Баченко Все пропало объединятся не с кем и нет идей для объединения... .

Что же вы друзья любезные с 2011 призывали народ к борьбе с режимом и скандировали дружно :"Путин з###" .А он как раз наоборот обвел вас как детей вокруг пальца и выбросил на помойку истории.

Тысячу раз прав Саша Сотник , что наша раздробленность и есть основня опора режима . К сожалениювы блогеры и ЖЖисты ни начто н способны . Еще в период работы в коордицонном совете оппозици Вы переругались меду собой ,не разработав программы действий ,а сегодня стенаете ,что у нас народ плохой - вот вы элита это да - вы витаете в электронном облаке раядом с самим и вам все известно и понятно... .
Тогда Навальный пошел на выборы и проиграл их ,Илларионовс Пиантковским писали блоги и статьи намекая о необходимости саморганизации населеня против действия властей с которой можнобы было выходить в народ . Однако в этом направлении ни чего путного сделано не было , Может быть из за отсутсвия каких либо мыслей ,а может быть просто из за страха взять насебя груз ответственности.

Теперь за год-два сделать что либо будет сложно ,а может быть невозможно

Жаль что упущено целых 3 года.
Народу России все равно придется выживать и объединение объединение все равно рано или поздно состоится.
Здесь можно почитаь взляд на личность блогера из ЖЖ и его возможностях ... .
[Spoiler (click to open)]Блогеры — очень узкая прослойка общества. Если их интересует что-то на свете, кроме собственного заработка, то они этого интереса никак за последнюю четверть века не обнаружили. ЖЖ у них — точно такой же, как все остальные общества в России: сервильный и продажный, готовый за деньги участвовать в любой казённой массовке. Никаких ярких лидеров у них нет, да и откуда б тем лидерам взяться. Плана взаимодействия тоже нет, они ж друг друга в лицо даже не знают.
Источник 06.12.2015 Alex Noinets о блогерах

?

Log in

No account? Create an account