Previous Entry Share Next Entry
Гарри Каспаров о роли Кирсана Илюмжинова , как агента обеспечивающего связь в поставках нефти от ИГ
borisvolhonin


Как пишет у себя бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров

США ввели санции против 5 фирм с юридическим лицом и 4 физичеслих лиц сотрудничивших с сириским правительством Асада в беспечившими поставки нефти от "Исламского государства" . В санкционный список попал гражданин России Кирсан Илюмжинов.
Правительство Сирии финансировало упрощенкые процедуры и закупок через
бизнесмена Мудалала Хури ,имевшего многолетнее сотрудничество с режимом Асада и представляющего его деловые и финансовые интересы в России с 1994 г. . Может быть несколько позднее Хури у становил деловые отношения с Кирсаном Илюмжиновым

Он также служил в качестве посредника между Batoul Рида и Российской фирмой по закупке аммиачной селитры в конце 2013 года. Хури также владеет непосредственно либо контрольным пакетом пяти фирм с юридическим лицом.

Кирсан Илюмжинов российский бизнесмен бывший президент республики Калмыкия сегодня оказывает материальную потдержку в интересах или от имени правителства Сирии и обеспечивает связь с через господина Хури . Связь эта была установлена еще в 1997 г с российской стороны связь обеспечивает материально поддерживая русский Финансовый Альянс Банк .
В то время когда Илюмжинов был ещё Президентом республики Калмыкия , его советник был осужен за причастнось 1999 г за убийство оопозиционного журналиста Ларисы Юдиной ,которая вела расследование серых схем офшорной регистрации бизнеса в Калмыкии связанного с Илюмжиновым , впоследствии власти прикрыли этот механизм регистрации.

Источник

Вчера у себя в блоге написал пост и материалом от Гарри Кимовича дополняю его.
Детективная история с гибелью СУ24 и поставках нефти от "Исламского государства"

?

Log in

No account? Create an account