Previous Entry Share Next Entry
Сбит Российский фронтовой бомбардировщик СУ 25
borisvolhonin





По картам получается , что ближайшие опорные точки военных фомирований "исламсого государства"находятся не ближе чем 130 км от места падения СУ 24


Владимир Путин провел переговоры с королем Иордании Абдаллой II Бен аши военные участвуют в героической борьбе с терроризмом, не щадя себя или собственную жизнь. Однако, сегодняшние потери-результат удар в спину выступил террористов сообщники. Нет другого пути я могу квалифицировать то, что произошло сегодня.

Наш самолет был сбит над сирийской территорией " воздух-воздух ракетой, запущенной с турецким Ф-16 самолет. Он упал на сирийской территории, в четырех километрах от турецкой границы. Когда он был атакован в воздухе, он летел на высоте 6000 метров, в одном километре от турецкой территории. В любом случае, наш самолет и наши летчики ни в коей мере не угроза Турецкой Республики в любом случае. Это очевидно.

Они проводили операцию по борьбе isis в Северной Латакии – горная местность, где боевиков, преимущественно выходцев из Российской Федерации, сосредоточены.



Тем более уже были нарушения турецкой границы со стороны Российской авиации и Турция напрвляла свой протест правителству России . И да дня тому назад тамже российская авиация бомбила деревню сорийских туркмен . Для Турок это такойже братский народ ,как для русских - белоруссы и украинцы .Так просто из сложившейся ситуации представитеям России не выйти . Турция это не Украина , Турция страна входящая в блок НАТО.

?

Log in

No account? Create an account