Previous Entry Share Next Entry
Мнение о терактах в Париже.
borisvolhonin
Я присоединяюсь ко всем тем, кто скорбит о о смерти в самый красивом городе мира.
Я думаю, что французское правительство несет такую же ответственность, как ISIS , потому что это их политика и беспечность, который в конечном итоге привело к трагедии. Они принимают деньги от трудолюбивого народа Франции с неистово высоких налогов и тратить их на бесполезной войны на Ближнем Востоке и создавая паразитический социальной рай для североафриканских иммигрантов. Это позор, чтобы увидеть Париж в руках недальновидного социалиста, которые разрушает это красивейшее место в мире. Я надеюсь, они и их политики уйдут навсегда, и этот город будет вновь приобретет прежний блеск в его полной славе-безопасности, богатой и красивой.
Да здравствует Франция!


Удиветельны комментарии простых Французов на трагические произошедшее в ночь на 13 ноября в Париже. Нет они не в панике они ясно представляют ,почему в их стране могло произойти такая трагедия им ясно что надо делать .
Andre D Degrelle I am French and let me tell you, you're the best, most on point and truthful message I have read since the attacks and from a "mainstream" figure. The French state is completely responsible for creating a parasitic state of welfare at the expenses of e...Еще
Я француз и Ваша оценка самая точная и правдивая ,какие я только я видел в основных новостях до настоящего времени .</a> Французское государство полностью отвечает за создание паразитарные государство тратившее народное благосостояние на расходы по эксплуатации французского народа. Оно оказывает поддержку США и принимает участие в бесполезных конфликтах в мусульманском мире.Это не наша проблема вызвали этих людей покидать свои дома, и не следует их винить за не библейские отношения они ненавидят не только Францию ,но и Европу за свой исход с родных мест , в которых идет война.
Мы должны прекратить участие в этом конфликте и беженцев вернуть домой , потомучто это бездонная дыра для нашей экономики и закрыть наши границы.

Европейцы должны понять ,что они коренные жители своих стран ,пора нам просыпаться и остановить это безумие , мы имеем полное право сохранять свою самобытность нашу историю и нашу культуру Благадарю Вас за это Павел.

Переведено с помощью Bing .Первод машинный обработан лично автором поста.




Очень рекомендую ... , всем кому не безразлична судьба России ,своя судьба
и судьба своих близких прочесть обращение Павла Дурова с комментариями.

Не все французы связывают события в Сирии с влиянием США , но одназначно они принимают гипотезу ,что в обострении событий, огромное влияние оказывают интересы стран экспортеров нефти, которые в своих личных эгоистических целях потдерживают одну из сторон конфликта . И одно значно они выступают против принятие беженцев со всего света в своих странах.

Это касается и нашей страны России.

Но участие в войне российских вооруженных сил в войне не принесёт пользы населнию России.

Опять получат свои бонусы представители нефтяного и газового бизнесе , в России они заказывают музыку ,ну еще немногочисленная группа привластных патриотов и государственников.

Нас и прежде будит грабить Роснефть и Газпром (стоимость газа лля внутреннего потребления в США 90 $ ,в России 120 $ - прм ежегодном повышение тарифов на 15 % ).

Газпром и Роснефть повышает вознаграждения в свох структурах в 2015 почти на 7 % ,

пенсионеры получают надбавку только
4.5 % при инфляции за год в 18 % ( что противоречит законам о пенсионном обеспечении в РФ) ,

рядовые работники бюджетной сферы получили подарок им просто урезали зарплаты.

РФ уже давно государство не социальное как прописано в Конституции РФ ( впрочем таким эта территория ни когда и не была).

Россия страна порядков бандитского полуфеодального - полурабовладельческого строя для своего населения со стороны власть имущщих.

Выйти из такого состояние может позволить только самотверженная - бескомпромисная борьба народов за свои естесвенне права , которые мы определили при создании РФ в преабуле Конституции и воплощение в её содержании .

?

Log in

No account? Create an account