Previous Entry Share Next Entry
Что делать ?
borisvolhonin
Блогер verolaопубликовала пост
Судьба Андрея Макаревича
Неплохой анализ трансформации взглядов представителей медивосообщества ,сегодня когда в России запахло жареным они вдруг прозрели и снова готовы вести народ.Который они с недавних пор зовут "ватником".

Ещё перед выборами и незадолго до 1 Болотной ,пришлось мне ходить и собирать у сограждан моего поселения подписи под обращением .

Бывший Глава поселения М.А Ломов, очередной раз отличился , ликвидировав благоустроенный подход к автобусной остановке ,теперь жители вынуждены подходит к остановке по проезжей части .

Территорию оградили вновь установленным забором и там организовали мойку автомобилей.
Как потом выяснилось "соинвестор проекта был сам М.А Ломов"

Интересные наблюдения я получил за время сбора подписей ,так грузчик в магазине Саша минут 10 мне разъяснял ,что моя затея дело пустое. Было с чем перекрыли бы дорогу и вопрос сам бы решился.


Саша работал в магазине вдвоем с женой у них двое детей ,которых надо растит , одевать и в школу водить . На двоих они зараба́тывали в месяц чуть более 50 т р. Александр по профе́ссии инженер строитель ,ему уже за 50 и работу по специальности найти невозможно.

Люди которых принято называть "ватниками"от лихих 90 и тучных 2000 ничего не приобрели положение их и материальное и правовое их только ухудшилось.

Новой оппозиции придется учиться находить контакт с такой не малой прослойкой населения .


Министр финансов Российской федерации 96-97 г Лившиц, Александр Яковлевич сказал пророческие слова :"Делится надо"

?

Log in

No account? Create an account