Previous Entry Share Next Entry
МИД РФ: России нужно готовиться к новой волне санкций
borisvolhonin
Вид на башни Московского Кремля и здание Центрального Дома Художника в Москве

МИД РФ: России нужно готовиться к новой волне санкций

09:58 09/09/2015
У России нет иллюзий по поводу возможного снятия санкций, ей следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима независимо от того, что происходит в Донбассе, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
По его словам, введенные на прошлой неделе дополнительные американские санкции против российских юрлиц, включая "Рособоронэкспорт", — это "отражение политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма".



Все это правильно , а вот меры принятые Россией , как анти санкции против стран ЕС а запрете и уничтожение продуктов питания делают в первую очередь, беднее население России,а не жителей ЕС. Впрочем здесь есть ещё один фактор у России в настоящее время просто нет средств для закупки продовольствия в странах ЕС , что бы скрыть от населения этот факт ,нам подготовлена версия о анти санкционном характере отказе закупок продовольствия в странах ЕС и конечно такими же соображениями прикрывается отказ от закупок средств медицинского обеспечения иностранного производства для Медицинских учреждений РФ и также граждан страны..

?

Log in

No account? Create an account