Previous Entry Share Next Entry
Тема дня.
borisvolhonin
Это не Навальный и это даже ни Москва и Питер - это Владивосток и водворение в автозак молодой девушки .

Вот так закончился Миф о цветных революциях , а что будет завтра когда на улицы выйдут обездоленные и нищие граждане нашей страны а таких в России не менее 20 миллионов.

Каждая революция имеет свой символ и для нашей российской это неплохой символ , каким и был для революции 1905 расстрел на Дворцовой площади Питера обездоленного населения столица, после этого встала вся Россия.
Резня на кровавое воскресенье считается началом активной фазы революции 1905 года с переходом в революцию 1917 и последующей гибели династии Романовых.



Напоминание современной "элите " России, вы не первые и не последние кто считает, что возможно бесконечно долго обманывать свой народ, пугая его всемирным заговором , так же думал и действовал прадед императора Николая второго ,для это и придумал Священный Союз монархий Европы в составе :России,Пруссии, Австрии. Следует заметить ,что в этих монархиях после завершения первой мировой войны произошли практически одновременно революции и монархии погибли практически одновременно.

Поэтому власть в страна должна и обязана делится с народом и повышать его благосостояние . А не класть все в свой карман . Это принцип который получили мы в наследство от прошлых поколений приобретенных за тысячилетия .

?

Log in

No account? Create an account