Previous Entry Share Next Entry
Пекин наращивает армию
borisvolhonin
Китай принял решение увеличить военный бюджет на 7% и довести его до 1,3% от валового внутреннего продукта страны. Вместе с тем, Пекин призвал страны к мирному разрешению разногласий путем диалога и консультаций. Ранее председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что Москва не позволит втянуть себя в новую гонку вооружений. В феврале президент США Дональд Трамп предложил увеличить бюджет Пентагона на $54 млрд.
Страны входящие в ЕС приняли решение о повышение расходов на оборону в бюджете на 2017 на 2%
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что
рост военных бюджетов других стран «вряд ли касается Москвы, до тех пор пока какое-то увеличение расходов не приводит к нарушению существующих балансов в сфере стратегического сдерживания».
https://www.gazeta.ru/army/2017/03/04/10556639.shtml

PS'Это значит что Россия также будет втянута в предстоящюю гонку вооружения .Поэтому следуют забыть о нуждах населения - все средства на оборону.И это будет гораздо хуже санкций для населения и страны , в конце прошлого века такая ситуация привела к развалу СССР со всеми вытекающими последствиями.

  • 1
Ебанутым нет покоя. Человек на поверку все-таки более тупое существо, чем другие виды животных, ибо только он на протяжении всего своего существование с завидным постоянство и упорством утилизирует себе подобных

  • 1
?

Log in

No account? Create an account