Previous Entry Share Next Entry
Как наши пропагандисты убеждают нас ,что экономика США сегодня в упадке и и армия США развалилась
borisvolhonin
Вот что пишет наше издание РИА Новости ссылаясь на defensenews



На самом деле это попытка военных пролоббировать увеличения военного бюджета страны и ничего больше.
Почти две трети ударных истребителей ВМС США не могут летать.
Автор: Кристофер П. Кавас, 6 февраля 2017

Конгресс неспособность принять бюджет страдает флота, говорят представители Пентагона

Но остальная треть ударных истребителей типа F18 ВМС готовы к боевым действиям на них проведены все не обходимые модернизации количество таких самолетов превышает 800 единиц и их в условиях мирного времени вполне достаточно. Как поступит новый президент США непонятно,учтет ли он желание военных моряков или сочтет нужным передать деньги из бюджета на модернизацию сил ядерного сдерживания , что онобещал сделать во время предвыборной гонки.Американцы в комментариях к статье в издания defensenewsy к идеям военных моряков относятся по разному есть группа по нашему"патриотов"и голосовавших за республиканца Дональда Трампа поддерживают идею увеличения расходов на национальную оборону США , избиратели голосовавщие за демократов напротив считают что деньги из бюджета неоходимо оставить на нужды здравоохранения страны..

Примеры типичных комментариев в статье.

Maurice Taylor
Все потому произошло ,потому что республиканцы идиоты приходит Трампа прямом придурок из всех..я очень рада, что никто в моей семье за республиканца не головал и никто из моих близких в Армии не служит.
Нравится · Ответить · 4 · 6 ч

Bob James
Не только республиканцы голосовали за реформу медицинского страхования, поэтому ни одни республиканцы ответственны за эту ситуацию на самом деле????
Нравится · Ответить · 4 · 3 ч

John Warren
Дебил Тейлор: мы очень рады, что никто в вашей семье не был военным. Пожалуйста, продолжайте препятствовать прохождению военной службы для членов Вашей семьи.

Неправда ли все очень похоже на Российскую ситуацию в социальных сетях, но здесь мне кажется люди более искренни чем у нас в России

?

Log in

No account? Create an account