Previous Entry Share Next Entry
Трамп во внешней политике сохраняет верность принцам существовавших при прежнем президенте.
borisvolhonin
Мы живем в России и нам важно знать , что будет у нас в стране и получаем ответ все остается как и при Обаме

Как пишет газета Нью йорк Таймс в отношении России президент Трамп не отошел на букву от политики проводимой прежним президентом о чем В Организации Объединенных Наций, посол р. Никки Хейли заявила, что США не будут отменять санкции против России, пока она не прекратила дестабилизацию Украины и отведет войска из Крыма.

По сути в традиционных беседах с главами государств в том числе и с президентом РФ Трамп не отошел реально от политики бывшего президента Обамы и не было даже намека о возможности снятия санкций.

В будущем конечно возможны изменения в политике США в отношении к России, но это в первую очередь завит как я полагаю от позиции президента РФ.

  • 1
особо это подтверждает новый иммиграционынй "противотеррористический" антимусульманский бан от трампа, новые иранские санкции, смягчение санкций с россией (отмена обамовских), отказ по договору о мигрантах Австралией, стремлениеи разорвать тихоокеанское партнерство, давление на НАТО, да еще стремление построить стену на границе с Мексикой- при том что Обама проводил все эти шаги в другом направлении.
это никак не продложение политики предыдущей администрации, что внешней что внутренней, причем- а с точностью до наоборот.
желательно смотреть на действия новой администрации и факты, их уже есть.

Пока смягчения отношений с Россией нет - санкции в силе.

До тех пор пока РФ не выведет войска из Крыма.

А это произойдет тогда, когда украинцы будут жить лучше и крымчане толпой через Парекоп побегут на север .

У вас стена между Мексикой и Техасом существует уже более 100 лет какой от нее эффект Вы знаете лучше меня.

К счастью населения условия жизни его в первую очередь зависит не от таланта или недостатков правителя , а от того как может народ организовать свою жизнь у себя дома ,вы прекрасно описали свой случай в последнем посту.

В России и Украине эти качества народа самоорганизоватся убиты за последние сто лет .

Вот вытворяют наши самоназначенцы кому что в голову взбредет .

Да еще пытаются поучать других как им следует себя вести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account